Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [ЛЯЛЯ]
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SLY
давайте рассуждать что такое в песнях ЛАЛА, НАНА, ЕИЕ, ОУО, ШАЛУЛАЙ, ШУБИДУБА-ШУБИДУБАЙ. ШАЛАЛУЛАЙ =))) есть варианты ?
Jhav
+1 шалулай - это пидр-шалава... почему-то так кажется шалалулай - ну эт вариацие. нана, лала - ошибка кодовой страницы при воспроизведении звуков ротовым аппаратом вокалиста группы Руки ВВерх!, поэтому мы никогда не узнаем, что он имел ввиду. По крайней мере до тех пор, пока он не сменит кодировку... Хотя вряд-ли, у него моск 8-битный, поэтому с любой 8-битной кодировкой будет лалала вместо мыслей... Хы!!! Представил мысли СеРОжи Жукава: "лалала...ла... пойду поссу... лалала...на? лалала?" еие, оуо - тоже самое, но у металорокеров. Шубидуба-Шубидубай - мифический город-мантра рокабиллеров.
SLY
Jhav (Сибирские субтропики) АХАХАХАХА я подсталом =))))) еще посты !!!!!!!
egalor
Как говорится, "былаббабалюба-онабдала! Кстати, не гоните на паренька из Руки Вверьх. Он сам - нормальный, слушает Deep Purple, Led Zeppelin. А исполняет вот такую хрень для 13-летних идиотов (я в 13 лет слушал другое).
janson
>Кстати, не гоните на паренька из Руки Вверьх. кстати, он уже скорее дядя, чем паренек.. =)
egalor
да все мы тут пареньки...
Jhav
egalor не знаю, как связаны музыкальные вкусы с умом. хотя этот чювак пьет водку с МОЛОКОМ... Жесть!
Merry Corpse
сгущенным?
egalor
С молоком??! Но зачем?? Для пиара собственного желудка?
LizardKing
А ХОП-ХЕЙ-ЛАЛА-ЛЕЙ ЗАБЫЛИ? P.S. Да, Jhav, трава у тя видать с элитных плантаций...
Quentino
"А ХОП-ХЕЙ-ЛАЛА-ЛЕЙ ЗАБЫЛИ?" Не трогать Огутена!)
Jhav
LizardKing Из "Любимого сада" :))) FUNтазия богатая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.