Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ZOOM MRS-4 цифровая с тудя записи.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Что думаете про эту цифровуху?Стоит она ваще внимания? Те кто юзал..опишите пожалуста свои впечатления.
Джек
fggg
Schneider
По моему скромному мнению на подобные приборы вообще стоит обращать внимание всяким обильно гастролирующим музыкантам. Для них такая штука удобна: положил в сумку, в гостиничном номере достал, подключился, поиграл, записал какого-то материалу, что в голову пришло и т.п. Тем же, кто не мотается по турам туда-сюда, я бы предложил бы осваивать звукозапись на персональном компьютере, ибо гораздо больше возможностей. А те 6 т.р., что стоит сабжевая фигня, лучше потратить на нормальную звуковушку да преамп. Jacker, ты вообще с какой целью эту штуку брать задумал?
stan
Shiendler +1!
stan
Поправка: Schneider +1!:)
Maxpower
мне кажется, на нее щас карту памяти фиг достанешь... и в портостудиях есть смысл если надо записываться поканально в походных условиях, ну короче, Schneider написал все
Maxpower
сам в свое время думал о недорогой портостудии, чтоб вокал на базе записывать, но отказался от этой затеи...
LizardKing
А ХОП-ХЕЙ-ЛАЛА-ЛЕЙ ЗАБЫЛИ? P.S. Да, Jhav, трава у тя видать с элитных плантаций...
LizardKing
Говорила мне мама - не пей много пива на ночь... Не в ту ветку запостил... сорри, камраден :-/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.