Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Korg AX 1500G Есть мнения?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дима
Купил но разочаровался сразу, звук далек от нормального, ревер, фленжер,хорус только хороший, а дистошин не могу настроить на такой звук как хотелось и как в демках, а акустика шумит. И как выстроить 8-эффектов сразу если 5 и шумодав только максимум. Единственно очень удобен в управлении. Что думаете, если есть варианты настроек.
Алексей
Ой, насколько я понял, на этом форуме Корг 1500 вообще не любят... Уж сколько раз я пытался про него спрашивать - никто ничего не говорит...
Rico
Я тоже спрашивал ..........
Rico
Неужели Zoom GFX-8 лучше ?
WES
Эмулятор акустики действительно сильно шумит, лучше юзай чистый звук с компрессором,а дисторшны в КОРГЕ прекрасные, кстати очень многое зависит от гетеры. Поищи положения ручек на Garmony-central.
bushroot
korg рулит! Distortion там нормальный только надо уметь настраивать! А что касается остальных эффектов так они на высоком уровне. короче проц что надо.
Jackson
Да проц нормальный. Как тока свой звучек на нормальный сменил - сразу почувствовал что проц стал крут :) со старым звучком тож думал что проц дерьмо :) но аккустика шумит...
wwwww
Забей.
Гена из "ДНК" Николаев
я уже на нём 2 года играю,он неплохой но фонит оч сильно,и гадина на концертах почему то способствует возбуждению гитары....вот и сегодня на в концерте г Херсоне с неочень громким звуком(12квт).бля опозорился... щет... свистела всё время(а до этого с этой жэе гитарой на Зумах игрался ,всё было хорошо(на 707 детском) а большие плюсы : для записи оч хорошие дисторшн,драйв,и вау вау...неплохая эмуляция комбиков Была бы моя воля оставил бы там 3-4 перегруза,квакуху,пару эмуляций,фленжер,питч,и плайте.....всё остальное отстой
Гена из "ДНК"
а для себя понял нужно брать Зум-8 и педали перегруза: Зум три металл и гипер леад !
wwwww
А звучки не пробовал заливать парафином?
Jackson
А куда там заливать-то?
wwwww
Разбираешь звучки,снимаешь тряпки,снимаешь магниты, растапливаешь в кастрюльке парафин и опускаешь туда катушки.Затем также собираешь и громко тащишься.
Jackson
чувак ты серьезно? а то ведь сделаю :) и буду винить тебя :))
wwwww
Я серьезно. Но если все получится,с тебя пузырь!
wwwww
Стоп. Так гитара свистит у Гены, а не у тебя JAksoN. Тебе то нахрена надо, и какие звучки стоят?
Jackson
У меня jackson ps-4 - я в бридже и мидле поменял звучки, в неке нет - вот хочу попробовать - тож свистеть пытается :)
Гена из "ДНК" Николаев
насчёт звучков ! У меня стоят звучки под заказ,"мастеровые" Володи Веселова(он часть Зап Европы ими ,под заказ закидал,и и немного СНГ)...незнаю стоит ли мне их менять....в принципе самим звуком их я очень доволен(и они уже залиты какой то дрянью) да,и заплатил за них кучу долларов (страшно даже говорить ...дороже чем классные фирмовые обошлись.....хамбакеры по 75уе сингл тоже дорогой...) А про процессор....я уже начинаю думать...а что если из за того что у меня оч большой сигнал с датчиков гитары(практически драйв выдают )и из за этого энта хрень заводится ?
Jackson
А ты гейном пыл проца придави
Санёк
А лучше прямо в той же кастрюльке с парафином поварить полчасика. Тогда лучше катушку пропитывает...
wwwww
Не надо ничего давить гейном. Середину чуть убери и все. РС-4 заливай смело. А звучки Володькины очень даже неплохи.
Jackson
Ну чувак ща разобрал с бриджа и т.к. катушку было никак не снять - вокруг все парафином залил. ну завтра погялдю буду ругаться или не :) сеня уже в падлу гитару разбирать :) так вроде подрубил - пашет :) и свистит :)
"КОНИ БУДЁННОГО"
Народ скажите про КОРГ 1500G какая у него АЦ-ЦА сколько бит И чистота какая??
"КОНИ БУДЁННОГО"
Народ скажите про КОРГ 1500G какая у него АЦ-ЦА сколько бит И чистота какая??
Алексей
Если интересно,вот общая оценка на гармоникал-центре - Ease of Use 8.9 (77 responses) Sound Quality 8.5 (76 responses) Reliability 9.4 (68 responses) Customer Support 8.4 (18 responses) Overall Rating 8.9 (73 responses) у меня очень много накачано статей по процам,где-то было и подробное описание 1500-го + мнение,юзавшего его профи,но не нашел,поищи сам через поисковик,статья была конкретная.
Юлий
А драм машина в этом Корге есть?
wwwww
К счастью нет!!!! Только метроном. Владею им и безмерно доволен!!!
Mraka
Люди а вам не кажется что лучше чть прибавить денежек и взять лдамповый преамп Hughes&Kettner за 300 баксов)кабинет там круче корга)дальше..чистый звук)..сами понмиаете лампа)) про овердрайв я уж и не говорю)и дисторшен живой а не плстмассовый)а эффекты)) их всё равно на такого класса процах не поставишь много)один два добавил и звук плющится-(( да кстати если уж надумали прцессор брать не глючьте и берите KorgAX100g.. 1500 тоже самое с большим количеством ненужных эффектов))но стоит в полтора раза дороже)вам это гемморой нужен??
wwwww
клавабляупала,ни,фига,в,1500,эфекты,качественнее,сам,он,жалезный,,а,эффектов,кстати,меньше,насчет,Hughes&Kettner,согласе,но,ведь,это,только,преамп
Mraka
юзал дисторшены 1500 го ) ничем не лучше сотки)абсолютно)) а остальные эффект я вообще сторонник или отдельно покупать или уж сразу какой тс электроник брать на обработку когда деньги будут)))потому что как только начинаешь на таком проце поверха дисторша вешат ьэффекты звук сразу в калл)) Да хьюгз это к тому же ещё отличны дисторшен и овердрайв и прекрасная запись в линию))без плстмассовог озвука обычных процов))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.