наконец могу показать то что делаю =)
зацените...
File Name: 1.mp3
Size: 6MB
http://www.sendspace.com/file/gpgxrp
попозжа... разнесу впух :)
Послушал. Все хорошо.
Я не очень люблю такую музыку и тексты, но если откинуть мои пристрастия, то все здорово!
Бухой мужик
17.3.2008, 15:12
слова смешные :) "между нами ненадолго современная любовь" :))) ржал.
что до музыки... не сказал бы, что прямо-таки здорово. ничего здорового. заезженные донельзя ходы. всё как-то слишком уж однобоко и ожидаемо. нда.
я такого музла могу писать по паре вещей в день. правда.
а вот текстовку такую я не смогу родить никогда :) тут уж даже дожди пистолеты откуривают. товарищ еррор, сейчас такое уже несколько не в моде! сейчас все продвинутые музыканты играют эмо! нужно что-то пожёстче. чтобы обязательно было что-нибудь про лезвия, бритвы, разрезанные вены и накрашенные чёлки. тогда будет современно :)
не суть. заисано хорошо. но еррор, перепиши текст, умоляю :))) потому что ну маразм же страшнейший. чесслово. даже если на эмо-тематику напишешь - будет и то лучше. а то слушаешь и впечатление такое, словно какой-то пенсионер решил написать с понтом дела молодёжный текст :)
Бухой мужик
=)
эмо не буду делать никогда, негатив - не для меня. Теории самоубийства и убийства не хочу даже...Острые режущие предметы нее....
> я такого музла могу писать по паре вещей в день. правда. НАпиши мне вторую песню, и подари музыку. Только чтобы мне понравилось сделай )
Бухой мужик
"между нами ненадолго современная любовь"
тебе не понятен смысл этой фразы?
Бухой мужик
17.3.2008, 15:35
мне, еррор, понятен смысл. я разьве сказал, что мне что-то непонятно? :)))
а вот если ты мне заплатишь - я напишу. ибо бесплатно страдать икснёй и заниматься написанием шаблонно-сладеньких песенок я не буду. ибо меня с этого не прёт. на этом рекомендую закончить беседу на эту тему. я высказался. ты просил критики - на, читай... но я не хочу, чтобы здесь образовался некоторый срач.
Бухой мужик
да все ок, не боись!
спасибо тебе ! это все правда что ты сказал. Но мне это нравиться ))) Я хочу красивой сладкой и доброй музыки вот и все =)))
Бухой мужик
17.3.2008, 16:46
окей :) я-то больше люблю задумчивую, меланхоличную... но не пафосную и тоже добрую :)
итак
0:00 - 0:04 - островат звук фленжера
0:17 - зачем там акустика ритм? выкиньте нах :) или компрессор на нее - некрасиво выскакивает из микса
вокал - то ли с деэссером перестарались, толи мик такой... шепелявит.
1:16 - откровенно мимо это "ууууу"
На припеве на вокал хорус положили? как-то он холодно звучит.
2:47 - фленжер опять... шипяшие ухи режут..
И бэки лучше отпонаромируете - круче будет (вместо хоруса).
И прозрачности в миксе не хватает.
Если это исправите - прайм-тайм ваш :)
а, да... вокалер местами в нос поет... надо к преподу на пару месяцив
А как правильно прочитать название темы:
"готОвый"
или
"гОтовый"?
Не качает, все время пишет
"Sorry, the free service is at full capacity.
Please try later or upgrade to sendspace Max™ to enable guaranteed slots and instant, fast downloads."
может зальешь куда-нить в другое место? например http://depositfiles.com/
Schneider
17.3.2008, 22:04
На ifolder.ru перезалейте плиз. У меня та же xерня, что и у Дэнджера.
Schneider
http://depositfiles.com/files/4178757
Schneider
17.3.2008, 22:22
Послушал. Как сказали бы Бивис и Батт-хэд, "уроды из колледжа" :))) Короче музыка мне такая не нравится. А запись хорошая, все правильно сделано. ЗачОт.
ЗЫ Вот друзья мои, похожую музыку делают http://www.myspace.com/spabandcom
Голос резонирует на какой то частоте. Я тут свою вокалистку сводил тоже запарился с этим бороться! Надо анализатором ее найти и прибрать. Очень ухо режет. У фирмы нет такого. Тока не пойму отчего это. Особенности голоса или микрофона/преампа? Может просто неудачный подбор микрофона?
В остальном все хорошо весьма! еще местами вокал громковат, сильно торчит.
Все круто. Не слушай никого. Ломовой материал.
Ниче вокалер не в нос поет, это называется в верхние резонаторы, и ничего там не резонирует.
Не понравилось только "хуууууу ууу".
мне насчет вокала вообще показалось что он немного под драйвом, звучит резковато
А по низам как у вас слушается? в некоторых местах вроде треск небольшой уловил.
а "хуууууууу" кстати классно...привлекает внимание
вокалист не в нос поет - он немного картавит...но так многие делают - та же Земфира))
концовка непродуманная...или тарелки надо было заглушить рукой, а так демовато звучит.
понравился рифф на гитаре во вступлении, а так норм вобщем песня с норм звуком
Alba (родной Королев) (модератор)
спасиб )))
ERROR я тут еще пару раз прослушал твой хит и есть пару вопросов:
каким ревером пользовался и на чем жал запись? и какими микрофонами снимал звук с комбика?
1) На мой взгляд везде вокал торчит слишком сильно, у уши прямо долбит на фоне остального (может быть артефакт наушников за 200 р. на работе, но дома скачать чтобы на мониторах послушать я так и не смог).
2) На мой вкус с эффектами перебор... Но это наверно дело вкуса.
Трэк определенно хорош! У меня все утро крутится в голове основная гитарная тема. Причем и звук действительно классный. Я чет забыл, ты в студии писал гитару или дома? И вобще написал бы вкратце рецепт звука. Как бас записан? чем вокал писал? Ну и про гитару само собой. ))
ЗЫ с вокалом всетки что то не то. Ухо режут определенные слоги. Может на небольшой громкости незаметно, но если раскочагарить как следует то очень напрягает. Такая фигня у меня и в ушах и в колонках.
ЗЫ с вокалом всетки что то не то. Ухо режут определенные слоги. Может на небольшой громкости незаметно, но если раскочагарить как следует то очень напрягает. Такая фигня у меня и в ушах и в колонках.
учту при окончательном мастере.
Realy Dead X (Минск)
Gator (Moscow)
да нету рецепта звука. Все же знают мое оборудование, я и в комбиках описал цепь. могу конечно еще раз )
прс кастом 24 тен топ
тюбмен2
рандал RX75r
шур см58 40лет =)
40 лет опыта записи гитары? Так вот в чем секрет! ))
Перегруз тока с тюбмана или у комба тоже был перегруженый канал? Я вот тоже последние полгода кошусь на ПРС. Ни разу не играл но почему то есть абсолютно ясное представление что это мой инструмент на все 100. уже денежку начал откладывать..
Jhav (Сибирские субтропики)
а вокал? актава + внешний оцыфровщик ЭПОДЖИ по спдифу в ЕМУ 1616м
баз джазмастер помоему, фендер какой то там. Драмсы малый сонор, железки зилджиан бочка тама вроде =)))
18.03.2008 11:53
Gator (Moscow)
абсолютно ясное представление что это мой инструмент на все 100. уже денежку начал откладывать..
знаю где за 13 рупей +)
ERROR
Просто глухо как-то вокал
Отличная песня для следующего Евровидения2009 в Финляндии.
18.03.2008 13:02
Jhav (Сибирские субтропики) ERROR
Просто глухо как-то вокал
--- ПАРНИ ВЫ УЖ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ...
не может такого быть, чтоб одному верха резало, второму глухо... такого не бывает...
ну, может и резало :) верха разные бывают.. Там местами, шипящие выпрыгивали (когда фленж на вокале).
Jhav (Сибирские субтропики)
самое обидное что фленжа нету...
это файзер...
да и х с ним... я их не отличаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.