Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос владельцам кваков morley
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Кирилл
Обратил внимание, что шторка под педалью прикреплена под очень заметным углом (т. е. не перпендикулярно основанию), интересно, так и задумано, или только у моей такой косяк. Выправить несложно, но наверняка останусь без гарантии
Jorge
Там шторка по ходу картонная, выправить не сложно, но если звучит нормально зачем смурять
Jorge
Да и пломб там никаких, я всегда когда примочку покупаю, первым делом её вскрываю - надо же посмотреть её начинку! :-)))
Кирилл
Если винты крашеные (а они, как правило, такие и есть), то следы от отвертки сразу будут видны. Могут не принять по гарантии, если че
Кирилл
Кстати, это, по-моему, не картон все-таки. Пластик больше напоминает...
Jorge
Пропитанный какой-то картон типа битумом... пропитый))))
Jorge
Скажи вот что лучше, работает-то нормально? А то у меня смуры, что горб там далековато - поднимаешь педаль, и только на середине пути начинается "а-у"... До этого Вокс была, но не понравилась по ряду причин А вот самая моя первая, советская Анита (фуз-квак, в 77-м году покупал) это был кайф!
Кирилл
Да он не то, чтобы далековато, просто она в самом нижнем положении как-то вообще странно звучит (скорее никак не звучит=)). Я после того, как приспособился, стал раскачивать ее не на полную амплитуду, а не доходя до крайних положений немного, так вроде получше. У меня CLW
Stevie
нормально там все, скорее всего. То, что она в крайнем положении странный тембр выдает - это такая мулька у нее :) Как говорят программисты, это не баг, а фича :):) У меня тоже CLW
Jorge
Моя вах-вольюм
Кирилл
2Stevie: а у тебя как шторка стоит? Ровно?
Stevie
а я не морочился на шторке. играет - и нормально, пока не подводила :) Посмотрю на выхах (с собой нет премочи этой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.