Полная версия этой страницы:
Гитарист Linkin Park
Объясните мне глупому,почему этот креньдель всё время в наушниках играет?
Может слух посадить боится на концертах ? :))))))) Или (о ужас!) у него там метроном стучит?!
Не ну на концертах-ладно,а чо он в клипах то в них щеголяет...
Играть не умеет вот и чтобы не прохолождаться слушает че нить,млин Да млин, он играть то не умеет ,как такого гитаристом назвать можно. Квинтовщик долбанный!!! о как погорячился!! :)))
Точно погорячился. уж конечно, "не умеет". Так, для красоты гитару держит. Может ему мама эти наушники подарила, вот он в них все время и ходит. Может он даже спит в них!
А в клипах - значит играет при съемках, т.е. мини-концерт. А то вон видел я клип Смысловых глюков (тот, где Самойлов, кажись, снимается, про маньяков, "Охотники", точно!) Так там дураку видно, что они не играют, а так руками просто машут невпопад. Отстой ведь.
Да понты это,понты, типа шляпы или перстней на каждом пальце.
.....а мож у него уш нету и он стестняется этот факт публично?
Ухи есть,видел фотографию где наушники просто на шее болтаются(даже для фотосессии не снял)А гитарист он никакой,и группа электронная...
я в одной группе видел солист на сцену с бутафорской басухой выходил весь концерт-шнур все ,как положено и пел...пестни, правда струны не хватало....а внешне прикольная картинка два басиста(почему не десять?)
Ох, я тоже было хотел предположить, что у него ушей нет. Но скорей всего... Короче, это- талисман
Hellcrown
22.4.2003, 10:30
Оффтопик
Есть такая финская группа Cause For Effect - играют грайнд на 2 басах и ударных. Всё замечательно. :)))))
В прошлом году довелось увидеть супер "гитариста" группы Revolvers . Было это на ВВЦ .Все хорошо ,фендер страт ,да только не куда не включен ,во позор ,у него шнур был перемотан резинкой и болтался так ,что не возможно было не заметить.После выступления ,наблюдающие это панки ,закидали горе гитариста банками из под пива , да и освистали по самое не балуйся!!!
Князь Тошнотворец
26.4.2003, 12:52
А может в наушниках у него режиссер говорит: "попой влево, лицо серьезней, стойку пониже, гитарку вверх..." А играть-то и не надо ничего, лупи по гитаре да и все... и так прикольно!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.