Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: заказал звучку... Жду...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
http://techhome.ru/catalog/computer/F47019BD_2.htm
Schneider
Есть мнение, что USB - это плохой выбор. Так что по-моему зря ты эту заказал, Миминор.
Em(022000)
усб типо потому что не будет поспевать передавать стока данных? что за мнение то?
les-guitar
Всё ок с USB -)
SLY
тоже хотел другу выбрать что то файрваерное или УЗБ для маковского повербука. Кто нить эту карту щупал ваще ? что люди о ней говорят ?
Em(022000)
видимо мне придётся тут отчёт писать по этой карте :)
Em(022000)
"чото я очкую Славик" это после поста про усб :)
Schneider
Ну в общем УСБ по отзывам не успевает в полном дуплексе обеспечивать 24/96. По поводу фаерварных - ФиреВире аудиофил ни в коем случае не берите :)) Говно.
Em(022000)
чото я очкую, Славик...
hell
Ну поздняк метацца. Продашь, если что. Firewire очень зависит от контроллера.
janson
Да очкуйся, я сказал! Пихнешь есичО... =) Ну и поздно уже...
Jhav
не очкуй.. все нормально с УСБ... даже на тачках, не поддкрживающих USB 2.0. Мой тонпорт все успеваят
Jhav
а на 0404 и ДСП есть... А у порта - нет - все прогарммно... Так что не парься Миминор.
Jhav
а нет, не так... "Да ты успокООйся, я сказал!" вот так ))
janson
точна! "Да ты успокООйся, я сказал!" ну-ка, все хором! =)
Em(022000)
ты ещё скажи что сто раз так делал
Jhav
да я сто карт с усб видел, все нормально будет!
Em(022000)
:)
UFO-del
Em(022000), как приедет, расскажи как она. Тож на неё засматриваюсь.
les-guitar
Успокойся! я на ТонПорт сто раз так делал! -)
UFO-del
Schneider, на иксбт пишут, что фул дуплекс не пашет на 192/24, а на 96/24 и 192/16 работает. На сейте E-mu написано USB 2.0 Hi-Speed - Full 24-bit resolution at all sample rates - 4in/4 out channels from 44.1-96kHz - 2 in/2 out channels from 176.4-192kHz Т.е. Фул дуплекс это когда 4/4 канала что ли получается? если так, то мне 2/2 аналога хватит вполне :) объясните плз если кто в курсе как там всё.
hell
В данном контексте, я думаю, полный дуплекс - это одновременная запись всех входов при одновременном воспроизведении.
Schneider
Ну в общем, приедет звуковуха, Миминор отпишет, как там что :))
Em(022000)
obyazatelno otpishu i podkreplyu paroy novih trekov
Jhav
о. с телефона чувак постит
Em(022000)
да не просто у меня не переключался язык:)
Em(022000)
Как и обещал, отписаться на тему новой звуковухи. Вопервых записал тестовый трек без использования микшера даже:) Просто во вход xlr у звучки воткнул микрофон и начесал туда то, что можно послушать тут ftp://ftp.scenesp.org/pub/modulez/em022000/new_sound_card.rar полтора метра весу. Записывал в три часа ночи, поэтому так скоромно :) Также в треке использовал свою мидиклаву, которая приехала вместе со звучкой. Барабасы прямо на ней стучал :))) Забавная штука:) никогда не барабанил раньше на клавишах синтезатора :))) ps: пока есть единственная непонятка, когда со звуком работает одно из приложений, например гитарриг, то при открытии к примеру винампа на воспроизведение звука гитарриг замолкает... Также были дополнительные баги когда втыкал звучку в переднюю панель усб системника. Ну это баг видимо самой панели усб. Ещё в мануале по карте написано что если порты не usb 2.0 а меньше, то она будет работать не больше чем в режиме 16 бит 44100/48000 Ещё в мануале написано что необходимо удалить на компе все другие звуковые карты, прежде чем эту устанавливать. Вот такие пироги:))))
hell
Em(022000) Во первых, мои поздравления! Теперь про Winamp. У тебя приложение (GR) работает по АСИО, а Винамп - нет, поэтому или-или. USB на морде воткнуто в мать, и карта воспринимает его как переходник (а значит лишние помехи и т д), поэтому лучше в гнезда USB прямо в мать втыкать карту.
Em(022000)
спасибо за поздравы:) Просто допустим на аудиги 4 работало одновременно и там и там, но асио ваще не работало нигде :))) я wdm выбирал постоянно...
Em(022000)
кстати ещё одна важная фишка, которая сразу же с этой звучкой проканала на ура, это с джекового выхода воткнул на вход комбика и результат был превосходным, без всякого тупорылого шума как на аудиги 4 при данном подключении
Реальный
Em(022000) поздравляю Минор из Туапсе! ))) кста нащот барабанить по клаве, я бы тебе не советовал - я так барабаны сам забиваю и за полгода у меня вылетело уже 2 клавишы на миди клавиатуре...ну не рассчитаны они на частое тыркание. Особенно часто вылетает клавиша, что озвучивает сольник. У меня М Аудио Кейстэйшен 61 ЕС ... я просто переключил октаву и барабаню снова. когда все клавишы повылетают просто тупо выкину ее нах. Но если у тебя дорогая миди-кл то лучше используй специальные резиновые мини-пэды, в некоторых клавах они кстати есть
UFO-del
Em(022000), поздравляю :). А что на счёт записи в 192/24?
Em(022000)
Realy Dead X блин ну я же не палками стучу по ней а пальцами:)))))))))) бля пиздец я в ахуе:)))))))))))))
Em(022000)
UFO-del не пробовал, пробовал в 96 24
UFO-del
Em(022000), Ну и как? :) Попробуй плз в 192/24. Я тож на эту звуковуху засматриваюсь. И не хочется обламываться если что-то не пашет.
Em(022000)
Я попробьую
Em(022000)
в общем попробовал я записать новый проектик в качестве 192.... пишет то пишет, но опять таки проблемы с таймингом почемуто.... запись растягивается во времени, как бы записаный вав чуть медленнее по темпу получается.... питчем крутить не вариант так как получаются искажения всякие... У меня подозрение либо на отсутствие дров новейших, либо проц не справляется или чото там не успевает. В общим полез я искать новые дрова
Em(022000)
Скачал дрова какието более новые чем у меня с офицал сайта, попробую отпишуся
Реальный
Em(022000) (Tuapse) а зачем тебе писка в 24/192?) все равно ж конвертить придется в 16/44100...мы ж недавно обсуждали этот вопрос достаточно бурно:)
Em(022000)
ну так для того чтобы процесс сведения и мастеринга содержал меньше ошибок... Чтож вы так бурно обсуждали а суть то не уловили:))) Товарищ :))) Риали Дэд :)))
Реальный
Em(022000) (Tuapse) для того чтобы процесс сведения и мастеринга содержал меньше оштбок надо меньше софта прикручивать на треки пхыыы:) а рендерить в 16/44,1 какой прогой будешь? присмотрись к r8brain от воксенго. кста особого качества в песне про космонавтов замечено не было, так что завышенная разрядность и частота не панацея получить хороший звук. вобще минор надо тебе какой народный инструмент в хиты вводить типо баян или аккордеон...для душевности)))
Em(022000)
баян это пиздец нереально постигнуть мне
les-guitar
У меня три звуковухи-))) Встроенная - для наушников и Skype PCI Аудиджи для прослушки и миди дел разных-) с Sf банками очень даже гут-) и Line6 на usb для звуковых дел-))) Гыы-)вапще никаких проблем и перетыканий не требуется-)))всё одновременно пашет без конфликтов-))
Em(022000)
а заморочек с растягиванием записываемых вавов нету?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.