Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Едет Ричи Котцен
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Рома?
Едет сабж! сказали что будет играть Биг и Poison. Что послушать у него кроме биговского чтобы быть подкованным?
Jorge
...едет-едет сквозь снежную равнину...
egalor
А что по этому поводу думает... :)))
Alba
ничего не надо слушать. если не знаешь, кто это, зачем вобще на него ходить? только потому что слышал от кого-то фамилию? это не повод...
egalor
плюс адын... вот именно эта мысль в голове крутилась.
Рома?
я пойду потому что кончаю от Мистера Бига последних альбомов
Константинус
как не куртуазно)
sergey777
Ravenbird ты находка для психолога.
sergey777
хочу чаю аж кончаю.
LizardKing
А кто это? Котцен - псевдоним Блэкмора?
Санек
Котцен-дословно с немецкого-блевать.
*
мля, не надо хорошего гитариста засирать только потому что софтер о нем написал тут... если по времени получится обязательно пойду...
Олдос Хаксли
Ричи Котцен - охрененный гитарильо, если у кого есть какие сомнения) Рекомендую, послушайте его альбом "Tilt" c Грегом Хоуи и, уверяю, еще долго ваши родные и близкие будут вам челюсть закрывать)) Это для любителей ацкой фьюженовой пилежки на уровне "Это как такое вообще можно играть?!". Там этот товарищ и на гитаре и на басу еще играет, и все - на высшем уровне. Для любителей приятного качественного рока - альбомчик "Change", там этот красавец-мужчина еще и поет охрененно красивым голосом под офигенную музычку собственного сочинения) Кому фанку? Ценяем альбомчик "Mother Head's Family Reunion" и вы будете радостно подпрыгивать на стуле) Вообщем, нехер засирать мега-дядьку!
Alexandre
Офигенный дядька!!!!! Куда едет, где выступает??????
Jorge
Я же говорю, едет, едет, едет к ней... ))))
Alexandre
Ну Юра, шутник :)))))))
Jorge
Это я в первый раз таким образом спросил то же, что и ты, а где ответ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.