Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФ__происшествия на трассе Минск-Микашевичи
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Merry Corpse
У кого какие мнения? Особенно хотелось от белоруссов услышать. По-моему мир погрязает в маразме... http://naviny.by/rubrics/disaster/2008/03/13/ic_articles_124_156045/
SLY
хорошо что это просочилось на сайтах, это должно быть в газете, там интервью у людей.
Skrypa
Это - не самое страшное, что у нас происходит :)
Merry Corpse
да я не пойму, у вас так гаишников боятся или что? Если б мне сказали стоять посреди дороги не покидая машины, я б послал его куда подальше
egalor
Ну, это типичный результат свинского отношения к людям. Если посмотреть, что государство и олигархи вытворяют с народом - эти менты вообще не так страшны. Они хотя бы совершили это жуткое преступление, пытаясь остановить какого-то урода (потенциального убийцу). Гораздо страшнее, когда такие преступления совершаются из желания разбогатеть, уйти от правосудия или просто ради развлечения. А такое бывает в наше время (да и раньше было - в Средние Века). Кстати, не сказали, кто был этим пьяным уродом.
Merry Corpse
ага, тока пытаясь остановить потенциального убийцу они огромному(!) риску подвергали жизни людей, так что по сути были его соучастниками. Так еще непонятно встретился б кто на его дороге, а так доблесная милиция помогла - сразу выстроила рядок "кеглей", збивай не хочу... Чем можно думать, чтоб до такого додуматся..
egalor
Не спорю, это уродство по полной программе. Но еще мне совершенно непонятно, почему люди не вышли из машин. Не успели, что ли, или ментов побоялись?
Бухой мужик
пиздец конечно полный. но кое-что ещё просочилось в прессу и на сайты. репортаж в новостной ленте написан с грамматическими и орфографическими ошибками. и ещё... ну конечно же, как не посмаковать чернуху. хорошо, бл*дь, хорошо смотреть на всё это! как приятно... ведь нет лучше радости, чем несчастье товарища.
Danger
>мне совершенно непонятно, почему люди не вышли из машин. Не успели, что ли, или ментов побоялись? Гаишники не позволили выйти
Andy
желтизной попахивает, честно говоря. ну ГАИшники не же настолько больные люди, чтобы просто так подставить других людей. тем более, что есть более простые способы остановить машину danger. ну а почему они тогда просто шеренгу из людей не поставили? это ведь гораздо круче.
Danger
AndyGood, это не желтизна никакая, это реальный случай получивший достаточно громкий резонанс. Странно, что ты о нем ранее не слышал. Новости не читаешь чтоли? Я ничего не придумал по поводу того что не давали выйти, это со слов непосредственных участников. Вот первоисточник: http://www.fishki.in.ua/uploads/posts/2008-03/1205386977_1.jpg http://www.fishki.in.ua/uploads/posts/2008-03/1205386907_2.jpg
ВП (Н-ск)
Даже по телику по 1 или 2 каналу про это был сюжет. На будущее: трассе всегда останавливаться как можно правее на обочине вне зависимости от того, куда он палочкой тычет.
Антон
AndyGood, ну почему не бывает, везде люди работают, не все из них нормальные, попадаются и такие вот умники... В отношении гаишников вроде уже передавали возбуждены уголовные дела... А этот хер который гнал разгуливает себе ни в чем не бывало и вот на днях еще и женился... на мадаме, с которой ехал в том гольфе
Andy
ну блин. новости я и правда не часто смотрю если так дело, как его описывают, это конечно дико...
Димка
По ТВЦ точно был сюжет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.