Андрей Нуждин
11.3.2008, 3:20
... из этого пистолета стоит 2 доллара?
Харлей, курок - это не член, его не надо дрочить, надо нажимать плавно!
Блин, мой любимый фильм по НТВ идет! :-)
Андрей Нуждин
11.3.2008, 3:24
Харлей, ты меня подстрелил!...
12 баксов, а сколько удовольствия!
Андрей Нуждин
11.3.2008, 3:36
И вот я не знаю, ктоя больше о сути: Харлей или Мальборо?
Наверно - все же больше Харлей :-)
GunFighter
11.3.2008, 10:52
"..как говаривал мой старик отец, прежде чем покинуть этот сраный мир, не начинай игру, если не сможешь расплатиться..."
Клевый фильм..
Мохнатый
11.3.2008, 11:27
А чего за фильм-то? Белое солнце пустыни?
GunFighter
11.3.2008, 11:54
Харлей и Мальборо.
fretboard
11.3.2008, 15:04
Вообще-то при производстве выстрела нажимают не на курок, а на спусковой крючок (pull the trigger). При этом курок (hammer) спускается (release).
GunFighter
11.3.2008, 17:39
Хотя фраза относилась к Пустынному орлу, Харли стрелял из револьвера, а у револьверов старых систем огонь велся с предварительного взвода, причем большинство стрелков просто отжимали спусковой крючок и вели огонь обивая курок назад. Такой способ у старых кольтов позволяет достигнуть скорострельности гораздо высшей, чем к примеру у автоматического пистолета на "отсечке по три". Отсюда использование курка (который тянули впрочем, а не нажимали).
Впрочем незнание матчасти стрелкового оружия часто приводит к ляпам наподобие исправленного fretboard"ом.
Между прочим, мы штекер тоже называем Джек, хотя Джек - это гнездо, а правильно говорить Плаг.
Алекс Питерский
11.3.2008, 23:55
эстеты )) это хотя бы не в сухой одежде из воды выходить ))
а ней пацаны...самый класный момент в фильме когда они сидят под мостом и один у второго спрашивает:
- а вот прекинь если есть рай? ...
отличная сцена!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.