Я тут временно без работы сижу, заняться нечем- я на гитаре х..ячу по 6 часов в день. Дык йоптта эффект очевиден! Научился играть легато со скоростью пулемета, снял почти все соло АС/ДС, подобрался к клэптону... играйте, парни, побольше - и будет вам щщастЕ!!!
вот она...польза безработицы!
les-guitar
8.3.2008, 13:40
Заводы стоят, работать некому, все гитаристы б...ть (с) -)))
а я не могу по 6 часов рубить... организм устает
вот вот.......наш человек по 6-ть часов в день только на больничном может в своё удовольствие ху.чить....,а ведь в нормальных странах можно ещё и за этот ху.я.чь безбедно существовать.........:)) и ждать больничного,что бы хотя бы 6-ть часов в день не ху.чить...: ))))
Я после работы - практически пластом. Хоть работа и не физическая.
>Я после работы - практически пластом.
>Хоть работа и не физическая.
Такая же беда. Самое гнусное - то что на репах на неделе полнейший "нестояк". Даже наигрывать старые вещи не прет, не то что новое разбирать/придумывать. Из-за этого медленно материал пишется :(
Открытие, блин сделали - заниматься им некогда...
Фишка-то как раз в том и состоит, чтобы иметь такую силу духа, что бы не было слабо, если веришь, конечно, лишить всего и жену и детей и себя, прежде всего, лишить СЕБЯ (!) АБСОЛЮТНО ВСЕГО, ВКЛЮЧАЯ ДЕНЕГ НА ПИВО И ВРЕМЕНИ НА ЕГО, ЭТОГО ПИВА УПОТРЕБЛЕНИЕ...
И вот, бросаешь всё - работу, признание, стереотипы восприятия успеха (ах, как трудно это сделать в зрелом возрасте!) и хреначишь с утра до вечера по 18 часов(!), плюя на упрёки жены и насмешки друзей, хреначишь годы, десятилетия, и только тогда, (может быть) что-то получится...
А и что поделаешь?
:-)))
>>только тогда, (может быть) что-то получится...
получится хорошо выдержанный хренатчик.
Не в технике дело.
Алекс Питерский
9.3.2008, 23:10
>> прежде всего, лишить СЕБЯ (!) АБСОЛЮТНО ВСЕГО, ВКЛЮЧАЯ ДЕНЕГ НА ПИВО И ВРЕМЕНИ НА ЕГО, ЭТОГО ПИВА УПОТРЕБЛЕНИЕ...
Да ладно себя - за что же так жестоко с женой и детьми, они этого не переживут
Я не настаиваю, есть ведь альтернатива жестокости - раз в неделю по 15 минут, плюс пивка, и писать в форум, что заниматься - это гут!
)))))
Андрей Нуждин
10.3.2008, 0:51
Stevie, не было бы счастья, да нсчастье помоголо :-)
Знаешь, после резкого ухудшения отношений с супругой заметил, что стал прогрессировать :-)))
А я от рождения талантлив... Мне не надо столько хреначить, чтоб круто играть
А я от рождения бесталанный. Сколько не хреначу, все бестолку =)))
А как пивка попью, или еще чего (попью) - то вроде и неплохо выходит )))
GunFighter
11.3.2008, 13:52
Я ночью играю.
Вчера поставил на страт 11й комплект. Отвык уже - бенд максимум на тон, качалку фиг сдвинешь - 4 пружины на макс + тремсеттер. Гитара стонет и скрипит. Я тоже. Невысыпаюсь нах, пальцы болят. На работе как подстреленный.. Свободное время это гут, занятия тоже.
фигасе... я 13 тяну без проблем... правда строй - Си. но поначалу пальцы болели и чесались... зато контроль над струной какой!
а мне все времени не хватает чтоб хреначить, тока 3 часа по будням получается, вот только когда по выходным часов 5-6 позанимаешься виден хоть какой то результат
les-guitar
11.3.2008, 16:22
Извращенцы-))) шоб я столько играть мог-)) (завидует) -))
GunFighter
11.3.2008, 17:42
2Jhav У меня строй МИ. я в Мибемоль уже нормуль работаю. Но на бемоле работать не приходится - я привязан к харперу.
Вся проблема в нашей планете- сутки всего 24 часа, в светлое время которых приходится добираться до работы/универа, потом обратно домой, в темное время спим, а в малых промежутках сежду всем этим у нас свободное время.
24-9 на хороший сон )=15
-9 на работе=6
-3 часа на дорогу и пробки=3
-час на сбор перед работой=2
вот такая арифметика )
2 часа "свободного" времени
Алекс Питерский
11.3.2008, 23:49
Mikel
Люди еще кушать должны )) Так что и того меньше
Em(022000)
12.3.2008, 2:26
гут, тока смаря чем заниматься ещё.
кстати многие сведующие американцы считают что если хочешь пробится в музыкальном бизнесе ты недолжен брать фуллтаймовую работу несвязанную с инструментом.
Должен или бичевать как Кобейн или в музыкальном магазине гитары чинить и детишкам преподовать как Сатриани.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.