Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сейчас пришел с концерта первого вокалиста iron maiden скоро выложу концерт.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sergey777
сейчас пришел с концерта первого вокалиста iron maiden скоро выложу концерт.
Jhav
сабж
Антон
Бутлег выложишь? Если бутлег то нафига? У него ж и в нормальном качестве куча концертников и даж ДВД... А времен групп Киллерс и Бэттлзон они много песен играли? Судя по по последнему двд он уже сильно не в форме сравнительно с серединой 90-х скажем
UFO-del
Что такое бутлег? Кучу раз слышал это слово, а что значит не знаю :(
Антон
это значит я пошел на концерт с диктофоном (видеокамерой) и включил записываться происходящее а потом вам выложу мол типо слушайте (смотрите) концертную запись такого то хмыря или такой то банды ) если грубо, а если точнее - неофициальная запись (компиляция), сделанная неуполномоченными лицами
sergey777
времен групп Киллерс и Бэттлзон мало,в основном iron maiden 80-81
Антон
а насколько тов. диваннов был в форме?
RiverBluesMan
Buenos (Минск) 'это значит я пошел на концерт с диктофоном (видеокамерой) и включил записываться происходящее а потом вам выложу мол типо слушайте (смотрите) концертную запись такого то хмыря или такой то банды ) если грубо, а если точнее - неофициальная запись (компиляция), сделанная неуполномоченными лицами' Все верно, но бывают еще снятия и с пульта и другие источники. Мне бывают попадаются бутлеги, так некоторые просто шикарного качества!
Jhav
снятие с пульта. хм. сами делали. вышел ахтунг
Антон
tv_kot, да, само собой, бывают очень удачные записи, просто для бутлегов видимо главной характеристикой является неофицильность что ли... иными словами, создание и (или) распространение без соответствующего на то разрешения правообладателей ) Ну а уже как итого - как правило плохое качество, хотя и бывают исключения само собой ) Jhav, ага, у нас тоже есть записи наших концертов с пульта - аналогичный ахтунг, хоть и не мы делали ))) лучше конечно чем писать на мобилку в зале, но увы все равно отстой ))))
Jhav
ага... в порталах баланс совсем другой
sergey777
ну уж извините hdtv профессиональной камеры у меня не было.
sergey777
вот ссылки на 2песни остальное позже http://webfile.ru/1786961 http://webfile.ru/1786966
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.