LizardKing
1.3.2008, 9:16
Чето пробило ЛизардКинга в последнее время на частые тупые посты. А где еще гадить, как не в инете :-\
По сабжу - встать в 7:00, с трудом понять, что сегодня суббота, сфокусировать туннельное зрение на (чудом) уцелевший вчера баллон, выжрать оный, читая гетарные форумы (пока жена с бебиком спят) и завалицца спать нах. Ибо вечером репа.
Вот :-)
"читая гетарные форумы" - забыл добавить "насрать в одном из них" ))))
кстати, да, я тоже однако пойду дальше спать ))))))
Утро музыканта началось с выпекания блинов...
Приступаю к хаванию оных с сёмгой
LizardKing
1.3.2008, 12:09
danger - "на меня намекаете?" (с) "Ирония судьбы". Это типа реверанс в сторону гитарру? Ну... есть такое... не знаею... весна, наверное...
LizardKing
1.3.2008, 12:12
Мохнатый - кста, панки становятся мне более и более симпатичны. Ибо истинный панк ИМХО - это тот, кому практически ничего не нужно. Ну "Бойцовский клуб" все смотрели, наверное...
Мля, какую я охинею несу...
... и продолжаеися сигареткой...
LizardKing
1.3.2008, 12:37
Хорхе, те харашо. Кстати, бон апети :-)
пасиба!
... и вот теперь, когда завтрак закончился, а репа ещё не думала начинаться самое время (благо сын помыл посуду, а жена рванула с сестрой в паликмахтерскую) заняться отложенными в долгий ящик делами: покрутить потенциометры, поковыряться в звуках, понюхать канифоль...
Ну и как Юр, она на запах?
У меня утро начинается с того что ктото по мне лазит, лупасит ручонками и ржот.
Утро началось с поездки всей семьей за продуктами на рынок, а я так люблю поспать в выходные подольше, но обычно не выходит.
Потом сел за комп, чтобы полазить по форумам, заодно расслушав последний альбом Pink Cream 69.
Дэвид Ридман реально рулит!
На запах? Хороша!
А скрипачи ей звук извлекают.гыгыгы...!
)))
Хорьхыч - так им удобней нюхать, водя смычком перед носом.
Утро началось пораньше сегодня - в 12:04 =))
С включения компа, и тарелки утренней еды за клавиатурой.. =)
Ну, вот, утро и закончилось, начался вечер.... пришёл с репы, получил, конечно, за нетрезвость, но.... канифоль оправдала себя - впаянный хамбакер оказался хорош!
Денис, а скрипачи, будь они поумнее, тоже понапридумывали б себе потенциометров, синглов, пушпулпотов (прости господи), глядишь, и играть бы не пришлось, чтоб понюхать)))))))))))
Везет народу... репетируют, выступают, играют...
LizardKing
2.3.2008, 0:17
О, Денвёр нарисовалсо :-) Начать что ли очередной офтопик мля - ВЕЧЕР МУЗЫКАНТА? :-)))) Ща смотрю Терминатора, пю пиго и щаслев.
LizardKing
2.3.2008, 0:20
Хорхе - представил скрипача, в паузе лихорадочно переключающегося на нек... пиндец... ну ты садист... адепт канифоли :-)))
я ... прсто... иногда... с паяльником, глядишь и нюхну.... очень стыдно...
Но, сейчас я нетрезв, так же, как ты был утром, и, тоже с репы...
Как у тебя прошла?
LizardKing
2.3.2008, 1:17
Как-как.. блядь... как и должна была пройти... фпесду... сижу сейчас смотрю нотрдам... как поют, а?
Репы не было - все получилось скомканно, все торопились, завтра ж выборы (и почему оне всех волнуют, кроме мну), посидели 15 минут, поиграли старые вещи, определили плейлист (у нас квартирник скоро - 5 лет группе) - и фсе. И вот я щаз сижу пьяный, одинокий, жона с бебиком спать легли, сижу, смотрб терминатора, пю пиго, спать неохота (пока), на душе.... как будто грузовик с говном перевернулся... лана забейте... король ящеров что-то расклеился нынче...
LizardKing
2.3.2008, 1:24
Иногда так посмотришь вокруг (на ЕДИНО блядь МЫШЛЕННИКОВ) и охота заорать - да какого хуя!! А потом отойдешь немного, станешь как всегда немного конформистом, поутихнешь... и все ок...
P.S. Пи...ц насрал на форуме... бля... ну не могу уже...
LizardKing
2.3.2008, 2:26
Хорхе - как репа?
Нормуль...
Наступило ещё одно утро.
Началось с выборов и пива...)))
Шопенгауэр
2.3.2008, 13:10
нее, пиво для меня сегодня с утра, пожалуй, лишнее )) И выборы - тоже )
Выборы прошли нах.. мимо меня, о чем ни сколько не жалею, ибо "все они п..доры"(с)
А Вы дарагие - Маладсы!!
не, у меня утро начинается с того, что я встаю на час пораньше чтобы еще до работы лишний час пощаниматься гитарой ))) Люди говорят что у меня крыша поехала... а папа когда малой занимается бас-гитарой все время подходит и говорит мол ты что, не видишь что одному уже гитара жизнь поломала (это про меня) )))))))
Шопенгауэр
3.3.2008, 14:20
мой знакомый на выборах устроил аццкий флешмоб "вынос бюллетеня", а мы с чуваками стояли рядом и все это комментировали ))) Все это было с утра после большой пьянки ))
оой...у меня утро, как и ночь, обычно за компом...либо страдаю хней, либо халтурки черчу, либо пишу черновики партии новой гитаристке, сидя перед монитором с ее джексоном.А потом еду на работу СПАТЬ....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.