Я уже довольно давно делаю это на правой коленке!
Так значительно удобнее держать кисть перпендикулярно грифу (Ромыч, я это у Юрца почерпнул, кстати).
RiverBluesMan
26.2.2008, 0:07
А гитара присутствует? ;)
les-guitar
26.2.2008, 0:27
И на левой и на правой
На левой на акустике прикольно играть
Рифы на правой
А на левой это вообще классическая постановка
А вот Юрец говорит, что надо только на правой. Но из-за его же методики я играю теперь только на левой.
классическая гитара должна лежать на левой
но удобнее определенно на правой
Я несколько лет играл на правой. Но теперь на левой, ибо так проще держать пальцы под прямым углом к грифу (раньше я держал по диагонали).
fretboard
26.2.2008, 13:17
ГАМЛЕТ: Сударыня, могу я прилечь к вам на колени? (ложится к ее ногам).
ОФЕЛИЯ: Нет, мой принц.
ГАМЛЕТ: Я хочу сказать: положить голову к вам на колени?
ОФЕЛИЯ: Да, мой принц.
ГАМЛЕТ: Вы думаете, у меня были грубые мысли?
ОФЕЛИЯ: Я ничего не думаю, мой принц.
ГАМЛЕТ: Прекрасная мысль - лежать между девичьих ног.
только на правой. На левой - это для фанатов Андреаса Сеговии.
На левой удобнее и меньше устается, гитара фиксируется сама, гриф ближе. На правой правая рука висит в воздухе, а левая постоянно поддерживает гриф да еще и на отлете. Короче, на правой только три блатных аккорда играть по 5 минут в день.
на левой постановка правой неправильная - правая "выцарапывает" ноты.
На правой коленке - правая "вышибает" ноты вертикальными ударами. "Балалаечная" (фанковая) риффовая техника - она с правой
Шопенгауэр
26.2.2008, 13:58
а я стоя играю )))
Правильно, левая придумана для классической гитары. Правая рука свободно лежит на обечайке, кисть у розетки, работают только пальцы, перпедикулярно струнам. А с медиатором удобнее когда рука более параллельна струнам.
Давайте проголосуем и подведем итог.
Итак.
ЛЕВАЯ.
не срывай голосование! Ты 2 марта так же будешь голосовать? :)
Да, кстати, было дело, видел таких людей, которые на левой ;)))
les-guitar
26.2.2008, 20:13
Мля-))вашего Юрца надо связать по уркам и ногам и в воду я чувствую-)))тоже мне нашёлся -)"только на правой" -)интересно как бы он это Каркасси и иже с ним доказывал-))
А Веселин на любом колене так сыграет что Юрцу приснопамятному придётся в петлю лезть я думаю-)и гитару на лесопилку отдавать с горя-))
egalor
не, я не буду второго голосовать... чтоп не сорвать выборы... Задняя - правая, когда на сноуборде ежжу
Schneider
26.2.2008, 20:29
Я обычно свиные колени использую, и исключительно в пищу. Вкусно, знаете ли, пeченое свинoе кoлено, да с литрoвoй кружeчкой чeшского пивкa...
Schneider
26.2.2008, 20:30
Пилять, тут фильтр на слово "cвиное" :))))))) Я б человеку, который движок для данного форума писал, оторвал бы руки, благо все равно нечего им из задницы расти :)))
причем на ебучую хуетень из пизды мудака фильтра нет
Алекс Питерский
26.2.2008, 23:17
Хм, видимо фильтр не нашего вероисповедания )))
RiverBluesMan
26.2.2008, 23:28
Кстати, свинину вредно есть..жиров немерянно, холестерину.
sergey777
26.2.2008, 23:52
хуй
sergey777
26.2.2008, 23:52
гондон
sergey777
26.2.2008, 23:53
а че фильтр есть.
sergey777
26.2.2008, 23:54
свинья
sergey777
26.2.2008, 23:54
пиздато
sergey777
26.2.2008, 23:55
заебись
Скажите, у вас продается славянский шкаф?
пойду повешусь... у мну гитарка на ремне - висит аккурат на груди... меж обоих коленок... =))
хотя, если чуть изогнуться - то на левое колено ляжет... А иногда, когда сижу нога на ногу, она попадает или на левое или на правое колено, в прямой зависимости от того, какое колено на каком находится в данный момент.
эта... матерную перекличку продолжать? или нуегонафиг? =))
Schneider
27.2.2008, 2:28
Сцуко свиной хуй
Schneider
27.2.2008, 2:29
Ахуеть, в предыдущем посте ни одного зафильтрованного слова блять. Я ебал.
(в это по ходу тоже :))
стоя нада играть..всегда!гу поставить н сцене..и обламываетесь когда мониторов нету)
janson
У меня товарисч так играет... Зато положение гитарки не меняется в положении стоя и сидя
что вы материтесь, как маленькие
Schneider
27.2.2008, 13:51
Потому что cвиное колено
Вахтанг Церетели
27.2.2008, 21:59
У меня на пузе гитара висит. До колен дело не доходит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.