Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто какие колени использует?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Я уже довольно давно делаю это на правой коленке! Так значительно удобнее держать кисть перпендикулярно грифу (Ромыч, я это у Юрца почерпнул, кстати).
RiverBluesMan
А гитара присутствует? ;)
egalor
да, есть такая хреновина
les-guitar
И на левой и на правой На левой на акустике прикольно играть Рифы на правой А на левой это вообще классическая постановка
egalor
А вот Юрец говорит, что надо только на правой. Но из-за его же методики я играю теперь только на левой.
Andy
классическая гитара должна лежать на левой но удобнее определенно на правой
hell
Всегда на левой. Привык.
egalor
Я несколько лет играл на правой. Но теперь на левой, ибо так проще держать пальцы под прямым углом к грифу (раньше я держал по диагонали).
fretboard
ГАМЛЕТ: Сударыня, могу я прилечь к вам на колени? (ложится к ее ногам). ОФЕЛИЯ: Нет, мой принц. ГАМЛЕТ: Я хочу сказать: положить голову к вам на колени? ОФЕЛИЯ: Да, мой принц. ГАМЛЕТ: Вы думаете, у меня были грубые мысли? ОФЕЛИЯ: Я ничего не думаю, мой принц. ГАМЛЕТ: Прекрасная мысль - лежать между девичьих ног.
Рома?
только на правой. На левой - это для фанатов Андреаса Сеговии.
Умник
На левой удобнее и меньше устается, гитара фиксируется сама, гриф ближе. На правой правая рука висит в воздухе, а левая постоянно поддерживает гриф да еще и на отлете. Короче, на правой только три блатных аккорда играть по 5 минут в день.
Рома?
на левой постановка правой неправильная - правая "выцарапывает" ноты. На правой коленке - правая "вышибает" ноты вертикальными ударами. "Балалаечная" (фанковая) риффовая техника - она с правой
Шопенгауэр
а я стоя играю )))
Умник
Правильно, левая придумана для классической гитары. Правая рука свободно лежит на обечайке, кисть у розетки, работают только пальцы, перпедикулярно струнам. А с медиатором удобнее когда рука более параллельна струнам.
egalor
Давайте проголосуем и подведем итог. Итак. ЛЕВАЯ.
Jhav
задняя
egalor
не срывай голосование! Ты 2 марта так же будешь голосовать? :)
Swever
Да, кстати, было дело, видел таких людей, которые на левой ;)))
egalor
голосуй, плиз!
Swever
разве не понятно?
Swever
только правая )))
les-guitar
Мля-))вашего Юрца надо связать по уркам и ногам и в воду я чувствую-)))тоже мне нашёлся -)"только на правой" -)интересно как бы он это Каркасси и иже с ним доказывал-)) А Веселин на любом колене так сыграет что Юрцу приснопамятному придётся в петлю лезть я думаю-)и гитару на лесопилку отдавать с горя-))
Jhav
egalor не, я не буду второго голосовать... чтоп не сорвать выборы... Задняя - правая, когда на сноуборде ежжу
Schneider
Я обычно свиные колени использую, и исключительно в пищу. Вкусно, знаете ли, пeченое свинoе кoлено, да с литрoвoй кружeчкой чeшского пивкa...
Schneider
Пилять, тут фильтр на слово "cвиное" :))))))) Я б человеку, который движок для данного форума писал, оторвал бы руки, благо все равно нечего им из задницы расти :)))
Jhav
причем на ебучую хуетень из пизды мудака фильтра нет
egalor
ыыы адин адин
Алекс Питерский
Хм, видимо фильтр не нашего вероисповедания )))
RiverBluesMan
Кстати, свинину вредно есть..жиров немерянно, холестерину.
sergey777
хуй
sergey777
гондон
sergey777
а че фильтр есть.
sergey777
свинья
sergey777
пиздато
sergey777
заебись
egalor
Скажите, у вас продается славянский шкаф?
janson
пойду повешусь... у мну гитарка на ремне - висит аккурат на груди... меж обоих коленок... =)) хотя, если чуть изогнуться - то на левое колено ляжет... А иногда, когда сижу нога на ногу, она попадает или на левое или на правое колено, в прямой зависимости от того, какое колено на каком находится в данный момент. эта... матерную перекличку продолжать? или нуегонафиг? =))
Schneider
Сцуко свиной хуй
Schneider
Ахуеть, в предыдущем посте ни одного зафильтрованного слова блять. Я ебал. (в это по ходу тоже :))
Джек
стоя нада играть..всегда!гу поставить н сцене..и обламываетесь когда мониторов нету)
Jhav
janson У меня товарисч так играет... Зато положение гитарки не меняется в положении стоя и сидя
egalor
что вы материтесь, как маленькие
Schneider
Потому что cвиное колено
Вахтанг Церетели
У меня на пузе гитара висит. До колен дело не доходит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.