Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О том самом преподе Юрце
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Рома?
рекламируемый мной тут препод Юрец берет по штуке за 2 часа причем часто - за спаренное занятие. Не заставляет играть кучи гамм. И вообще заставляет делать странные вещи - до позеленения рубить риффы. Чтобы ложились идеально. А в медленном темпе сыграть ритмично - сложно очень. Как пример - дал отрывок своей вещи. Сижу и опухаю вторую неделю над простецким куском. И вот что получается http://ifolder.ru/5408855 не особо ровно. Но если играть быстрее - будет ровно. Но надо играть не быстро, надо ровно медленно. это рокнролл, пацаны.
Alba
Мы все очень рады.
janson
Alba: ну взял и всех сдал просто! %) Ravenbird.: не совсем понял - к чему? =) Реклама или что это? просто ты как-то все сразу в нескольких предложениях вывалил: и ссылку на кусок, и как надо играть, и про риффы и даже про расценки препода... %)
egalor
Реклама? ИМХО - платить за спаренные занятия - деньги на ветер. А при чем тут рокындролъ? Кстати, риффы - это многое, но ДАЛЕКО не все, из чего испечен этот самый рокнролл. Для меня, во всяком случае. ИМХО, опять же. Но с Альбой согласен - пост странный :)
Рома?
ну блин... это культпросвет. Одни учат гаммы, другие - риффы. Мой - вот так например
Jorge
См.
egalor
ггг
Jhav
Юрий "Maylian" Мейлян? Ну да, классный гнитарист, и видимо, хороший препод (по крайней мере знает чему учить надо). Но 500 руб в час за спаренное занятие?? Я могу и дома подолбить риффы медленно.
Умник
Упражнения на ритм/размер/длительности нот на сольфеджио в ДМШ идут чуть ли не с первого класса, причем для двух рук одновременно.
Бухой мужик
это блог Софтера? :)
*
"Кстати, риффы - это многое, но ДАЛЕКО не все, из чего испечен этот самый рокнролл. Для меня, во всяком случае. ИМХО, опять же." ну естественно что риффы это далеко не все, игратиь только риффы тоже имхо не совсем правильно, надо и гаммы учить, и фразы всякие и вертушки и т.д. Но если говорить про применение знаний и умений, то если человек не может простые риффы ровно играть в медленном темпе, ему о нормальном соло думать рано полюбому, все равно будет кривизна. Это конечно если позиционировать себя как человека стремящегося к серьезному уровню исполнительского мастерства.
Рома?
о том и мой пост... сыграть в "балалаечном стиле" (с "дышащей рукой") рифф выше - у меня крыша едет:(
Vova
Рубить рифы по 1000 рублей за 2 часа это улыбает! Но если бабла куча - то почему бы не покидать его на ветер? Купил видеошколу и вперёд, хотя и она не нужна! Лучше эту штуку спускай на оплату реп базы со своей группой, быстрее играть научишься, чем на диване!
Vova
А Юрец этот парень не промах))))))))))))) молодец! На пионерии тоже бабки делать можно!
egalor
мде...
egalor
"Что, овёс нынче дорог?" (с) Остап Бендер
Рома?
"рубить риффы" это как пример. Мы играем Экстрима и подобных вещей, да
egalor
"Вы хочете Экстрима? Их есть у меня!" :)
Рома?
блин, я в смысле ИЗ экстрима:)
Jhav
Да е-мае... Риффы можно и самому научиться играть. И не только риффы.. Кажется Мейлян говорил об элементе самоконтроля... Если он есть - то и препод не нужен :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.