Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Название группы
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ПАРОВОЗ
ТовариШЫ гитаристы... посоветуйте как назвать группу... панк-рок-band то есть. ( на эту тему можно конкурс образовать, только чё призом будет?)
ZLO
Кстати,группа "паровоз" на Московщине уже существует....
ПАРОВОЗ
Да я не стремился назвать группу своим ником... просто интересно у кого каие предложения. Вот ты бы ZLO, как свою группу назвал?
ZLO
Так бы и назвал Z.L.O.
Sat
Для тру-панк группы придумать название как нефиг делать! "Мэри впоппинс!", "ватага сфинкстеров", "помойное ведро", "больная собака(корова, овца - на выбор)". Вместо паровоза лучше говновоз. Или просто "машина ассенизаторов". В качестве бонуса даю название на английском "cesspoolage truck" или "cesspool emptier". А сам ассенизатор будет nightman - прямо черный плащ какой-то... ;)
ПАРОВОZ
а нельзя одним словом и попроще
Sar
В одно слово сложнее. Я не очень разбираюсь в панк роке, поэтому может какое-то из названий уже существует... Diarrhea faeces (фекалии) Таберкулез vomiting (рвота) можно просто свиньи или, если помягче, то хрюшки ;)
Sat
эк я свой ник испоганил...
Mastodont
Вчера видел банду "Рогатые трупоеды" из Москвы. Сыть! Ребята играли "я на солнышке лежу...". Название, друзья, надо придумывать самим-с, иначе это будет не ваше название. В любом случае, лучшее название уже занято: "Аццкая Сотона".
jo
Для панков лучшее название "БАНКИ"!!!!!!! или ПАНК АМЕРИКАН или ПАНКАЛЛИКА
Igor
Бивис и сотоварищи КорнХулио Бангхол бэнд Шелуха Люцифера Бин Ладен бэнд Ревущий Осама Маяк Склифосовского
jo
Хуссейн Хуссейн жив Бушкин бэнд Буш бэнд Супербуш
jo
БАБКИ ДЕТКИ и последний хит ТХАНК ЙОУ!!!!!!!!!!
Кухарь
ВИА "ЗЕ ЧЕМПИОНЗ", Наволочки на снегу.
Советчик
"ЗОВОРАП"
Или
"КНТС"
Во
S.T.N.K.
Йесссс
просек
Лев мастурбизма
"АНАЛИЗ КАЛА" очень по панковски звучит
Вово
Не трогайте стнк, это Гарри Поттер российского гитаризма
Вовово
или Порри Гаттер онанизма
Или
скорее уж Таня Гроттер
Опа
Классное название "Гарри Поттер"
Malcolm
А как вам название: "Some'o'war" больше конечно подходит чему-нибудь металлическому...
ПАРОВОЗ
а если чё нибудь типа ТАРАКАНЫ,ЗВЕРИ, THE ПАРАZИТЫ,КАДРЫ и т.д ну вобщем во множественном числе?
naut
metapanos tormozepam the otmorozki puk i gek mentafizika
Бизон
Лучше назвать не Гарри Поттер, а Гарри Подтёр. Слыш паровоз, а давай мы тебе теперь текты напишем.
Бизон
И музыку. Жди, через 20 минут будет первая песня.
ПАРОВОЗ!
Мля... Бизон А у тебя талант... ДАже звучит как-то гордо так... Иосиф Бизон. Тебе на эстраду пора
МС Халыч
Гы... Бизон рулит, однозначно! ;-) Бизон! Не в падлу, скинь мне в мыло :-) 2Модератор: зря ты бизоновский опус удалил. Бангхол Бэнд тоже рулит! ;-)
ПАРОВОЗ!
2Модератор эээ ну на самом деле... я даже друзьям не успел показать... Вот блин сижу теперь без песни... придётся модератору мне новую писать...ждём-с.
Mastodont
Вот тебе название: "Гнилая старушка Мэрри Попинс"
Модератор
Бизон, в следующий раз закрывай матюки звёздочками, если уж так хочецца материца!
Бизон
Модератор. Даю челюсть на отсечение - в моём произведении, которое ты столь бесчинно затёр не было ни одного матерного слово.
Бизон
Для сведения - в Российском законодательстве написано, что использование матерных слов и выражений в контексте искусства допускается как на телевидении так и на радио. Пример 1 - фильм ДМБ, прмер 2 - ночные эфиры Эха Москвы (например, живой концерт А.Лаэртского).
МС Халыч
Кстати, когда лет ...цать назад (во времена средней перестройки) в кино шел фильм "Бля", афиши висели на Невском, и никто их не снимал. А в титрах фильма была дана ссылка на кокой-то словарь, где указано, что "...слово "бля"...бранных эфемизмов не содержит". Вот.
Бизон
И я про то же. Текст стёртого суперхита My Way будет реанимирова и в ближайшее время появится на этом сайте. Думаю, разместим его на главной странице...
Модератор
Бизон и др., если сильно хочецца материца, пишем матюки на своих страничках (вне ввв.гитар.ру), а сюда постим ссылки! А так, мат на форуме будет зарезаться!
Кошмарик УкушуВПопу
....уууу какой простор фантазии.... Названия: КолмоГорцы Орлы Бабуины КАзаРда Wishing well Fuckerty booth А первый хит могет быть типа.... акорды: A5 - D5 - A5 - G5 текст: я сижу на скамье и пержу ГРОМКАаааа резонанс в дереве офигенно ЗВОНКАааааа припефф: придумаете сами... ЩУТКА!!!!!!!1
ПАРОВОЗ!
Я это фильм " БЛЯ" смотрел.... там чё то в назале пр рынок какой-то или базар... блины продавали... Я маленький был слова "бля" не знал и исправил на кассете слово "БЛЯ" на "БЛЯДЬ"!!! ВОТ! Там этот снимался ...как его... ну такой с лысиной и усами... Он заместителем Турецкого был... Ну вообщем чё мне теперь петь-то?
Бизон
Игорь, - я повторяю - я ни разу не писал матерных слов на этом сайте. 100 процентов.
Igor
Короче, меня уже достали... Грустно... Может, Pooll правильно сделал, что ушол... Не приятно это все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.