Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LANEY LC15R
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stas
кто что думает по поводу данного аппарата? предполагается использовать его как концертный вариант то есть ставиь его на сцене и его звук микрофоном снимать? народ хвалит его,пугает тока 10 дюймовый динамик... (собираюсь его купить,продав Босс ГТ8 и докупив пару педалей эффектов, думается что перегруз ламповый все же лучше транзюковых примочек)...
les-guitar
уже вроде обсуждали-)много раз-))
Lancet
поищи в поиске, я года три назад тему заводил. действительно с 12шкой он звучит а много приятнее и плотнее. Я его подключал к кабинету 2х12 маршалловскому и было круто.
Шопенгауэр
Не лучше ли взять что-нибудь погромче? Комб нормальный, но не более того. Говорят, что там часто горят трансы. VC15 в тыщу раз круче. И еще в него очень хорошо звучат внешние перегрузы.
Mikel
А мож продукция Ерасова? ) А так, если как говорит Шопенгауэр, то нах такое счастье надо. Если горят трансы значит они на них сэкономили...
Шопенгауэр
по крайней мере, они там очень маленькие.Так что, думаю, сэкономили. Я бы тоже посмотрел в сторону Ерасова. Например, на ГТА45.
Stas
Я щас еще начал смотреть в сторону преампа Peavey:) Тока он хад редкий:(
Рома?
я вообще не понимаю смысла ламповых усилов когда есть Ерасов
Рома?
за бабки на Лёню возьмешь большой дорогой Ерасов
Stas
просто в мозгу как-то сложился стереотип того что ерасов ето все ж самопал:( надо слушать тока..а слушать негде....а вслепую страшно его брать
Шопенгауэр
да ну, брось. Тем более, что там не настолько большие деньги, чтобы так переживать )))
Stas
ну для безработного 10 000 деньги немалые:))
Шопенгауэр
ну дык иди работать ))) А то станешь как паша12345 )))
Stas
дык я в поисках работы:) хва оффтопить:)
Mikel
Какой самопал? ) У них серийное производство. Буржуи скупают у них комбики, а вы все "совок" да "самопал" ) Халява просто для нас, пока они развиваются, а вы плюетесь. Я бы взял какой-н классик 45 лучше у них. Тотже Laney - у них работает куча народа, которым платят за то чтоб они нашли где бы сэкономить в серийной продукции.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.