Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мелочь, а приятно...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Андрей Нуждин
Как-то отошел я от гитарной тематики... но вот в четверг волею судеб забрел в соответсвующий магазин (знакомому надо бы сыну гитару приобрести). И увидел вожделенный набор струн 14-59! Ура!!! :-) Надеюсь, гриф на Добро не выгнется дугой :-)
Jorge
А мне вожделенная 7-ка не попадается =(
Андрей Нуждин
А что, даже такие бывают?
Jorge
Пейдж игрывал на таких
Андрей Нуждин
Ну не знаю, конечно - привывчка великое дело, но по мне 10-ка очень тонкие, а тут семерка...
Jhav
AVN - толсты струны рулят! А семерка, да бывает. BB King на них играет
Alex_vivat
играл точнее... на пенсии он
RiverBluesMan
А мне и 9-ка ничего :)
Wide
Да,да , пацаны, размер имеет значение :) (шутка) А ваще-то, походу, пох, кто на чем играл, главное, чтоб самомк в кайф было. :) П.С. AVN, когда на киях сразимсо?
Andy
э... 14 дальше идет уже арматура ^_________^
Андрей Нуждин
Wide, в любое удобное время :-) Город какой? AndyGood, не забывай, что я их на дОбро поставил. Т.е. Open-G + слайд. Так что самое то.
Wide
AVN: Москва :) но могу и в Иваново сквозануть на выходные как-нибудь :) AndyGood: А чо, бывают и толще ? O_o
Jhav
ну... если в общем, то СРВ на 13-76 играл
janson
12-68 брату покупал. Честно - меня шестая струна очень напугала. =)
Jhav
...выскочила из пакетика и заорала нечеловеческим голосом: "Эгегей, йоптвайумад!"
Антон
у меня 11-70 6-я напугала тож )) когда я натянул в ре на леспол и брякнул, то чуть не обделался со страха ))))) А если серьезно - толстые струны звучали как бас гитара - кругленько так, красивенько... посему пришлось снять
Em(022000)
афигеть.... я самое тонкое что видел это 9 ка
Андрей Нуждин
Wide, вариант. Кстати, по весне наверняка соревнования будут областные. Можно приурочить :-) Пиши на мыло.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.