Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Meshuggah - 2008
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
слушаю вот и думаю.... это просто вышак какойто... Как они это на концерте будут играть ? это же надо память большую иметь :)
Jhav
может по партитурам? :)
painful
Вообще удивляюсь их музыке. и не слушаю: не могу...
egalor
В Гитар Про, небось, насочиняли.
Swever
У меня есть ДВД-рип, там три номера живых есть. Всё они отлично играют. Помять конечно нужно нехилую, но тут еще есть такой момент - когда "непдготовленным" слушаешь такую музыку - совершенно не врубаешься с суть, слышишь только форму; то, что там все очень тяжело и "криво". Когда привыкнешь к звучанию, начинаешь слышать и логику, и структуру, и уже не напрягаешься, чтобы понять ритмический рисунок. Это я к тому, что там все не настолько сложно как кажется, если осознанно слушать/играть. А вообще да, музыка у них [как бы помягче сказать] не для всех.
Swever
кстати, 2008 - это что? У них новый альбом???
egalor
Вот это охрененно! http://youtube.com/watch?v=U5YEqmIIdj8 Кстати, обратите внимание, как гитарист глушит высокие струны :)
janson
Безумный групп... =)
egalor
Неее, все-таки, они слегка перестарались с "ломкой ритмов". Интересность интересностью, но слушаться должно все-таки эстетично. А у них далеко не все эстетично. ИМХО, конечно... Хотя вот последнее выложенное видео в моем посте выше - класс! Ваще класс.
Em(022000)
ну да это новый альбом
Умник
Наверное все таки по партитурам, как минимум, первое время. Тут не только память нужна, тут еще и синхронность.
Em(022000)
Ну синхронность то от хорошей памяти тока быть может и от проффесионализма. А уж в проффесионализме тут сомневаться не приходится:)
Em(022000)
кстати да, струны он на видео прикольно глушит ненужные:)))) взял уже их снял нах:)))) хотя тогда флойд поведёт видимо:)
UFO-del
а ты что слушаешь? В дискографии последний альбом написано 2005. Делись :)
Em(022000)
не знаю :) я скачал что-то с медиапортала там написано 2008 :)))) www.mediaportal.ru
UFO-del
Ахренеть. На их сайте написанно релиз 7-го марта :)
Em(022000)
да интернет странная штука:)))
UFO-del
а какой пароль на архив?
Em(022000)
пароль www.mediaportal.ru
Alba
А объясните, где как скачали-т?
Em(022000)
www.mediaportal.ru там всё есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.