Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Skid Row - почему не обсуждаем?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Рома?
Странно-по десятому разу обсасывать Кирка Хэммета и Гари Мура, а ни разу на полном серьезе не перетерли тот же Скидроу или Мотли Крю. Учитывая что эти банды заложили фундамент современной музыки. Я например послушал 91 год альбом Скидроу - это что то с чем то. Сложные, навороченные риффы, атомные соляки, гипер вокал. блин, без препода я бы так и втыкал в Самовар
Jhav
А еще Extreme обсудим, давайте?
hell
Клевая группа! Первый альбом тоже хорош. Youth Gone Wild и 18 & Life - это навсегда!
egalor
Нет!! Давайте обсуждать Юрца!!!! :)))))
egalor
Ромыч!!! Когда же ты начнешь, наконец, слушать то, что тебе нравится, а не то, что "надо"?.. Только потом не удивляйся, что твое мнение относительно "митола" и "рог-музыки" с трудом воспринимается.
Рома?
Песня "Monkey Business - термоядерный апокалипсис риффов!
egalor
ну, дай бог, дай бог. Главное, чтобы нравилось.
Рома?
Костян. я не понимаю чего тебя так раздражает тема преподов
RiverBluesMan
Ravenbird., ""Кирка Хэммета и Гари Мура" -эти банды заложили фундамент современной музыки." В корне не согласен с этим утверждением. Хочешь сказать, что до них двоих музыки никакой не существовало вовсе, раз именно ними образован костяк фундамента?
Vova
""Кирка Хэммета и Гари Мура" -эти банды заложили фундамент современной музыки." "Студжиз" Игги Попа - вот откуда ноги растут!
Рома?
2Vovan-Cobra еще Чака Берри вспомни
Quentino
Да, на меня когда-то Slave to the grind оказал впечателение. Этакий настоящий американский хард-рок.Себастьян Бах вообще круче Акселя Роуза казался Манки бизнес ваще убила к едрене фене. ИМХО - остальные альбомы - жалкие.
Рома?
вообще меня удивляет что обсуждаем "пилильщик ли Мальмстин" тогда как жемчужины жанра - вот какие еще есть такие банды? всякие Лепарды, Докены - они из этой серии?
Антон
а чего тут обсуждать, и так понятно что пилильщик, суть извечного спора же не в этом, а в том, хорошо это или нет ))
Антон
просто если бы тут все были почитатели жанра, тогда бы и обсуждали, а то тут лебедь рак да щука ))) Предлагаю лучше обсудить Tarot ))
Рома?
пардон, а что, тут не все почитатели жанра "крутой рог"?
Антон
думаю что нет )), более того, у многих тех, кто почитатели этого жанра, свое его понимание )))
egalor
А вот в Советском Сюозе... :)
Антон
даааа, быыылиии временааа... даааа... ))))
Schneider
А я-то в советские времена оооо!.. (с)
EXTER
...........ага, когда в Луже концерт "сборной" аццкого роска был, с Озей во главе, куча народу обсуждала не музыку, а почему у гитариста (кажется у Мётлей) на деке нет некового датчика, а просто зияет пустая дыра :0).........
Alba
А мне не нра ни Скид Роу, ни Мотли Крю...
Рома?
2Аlba любишь блюс а не рог:)?
DEAN
EXTER Это у Снейка из Скид Роу на зеленом крамере тока бриджевый хамб стоял
Keen
Только недавно 18 and Life играли. Это вещь! %)
egalor
А Skid Row Юрцу-то нравится?
sergey777
даааааааааааааааааааааааааааааааааа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.