Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто помнит какеи динамими стояли в корпусах от с90?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Джек
И собственно помогите прально поступить.Есть у меня корпус о с90..без динамиков...Вот хочу в него засунуть правельный динамик..чтоб на точке качал..ну хотябы чтоб вокал из него пустить..так как усел у меня есть на 4 ре выхода по 50 ват вот есть колонки на 4а32 хочу ещё одну добавить.насоветуйте что лучше туда закрутить.
Игорь
75гдн-1л
Джек
стояли или ты советуешь туда их закрутить
Игорь
делай нормальные широкополоски, чем прямее АЧХ, тем лучше. Совковые колонки подойдут вполне, те, про которые говорят, что они круче, чем от муз. центра. И никаких импульсных усилителей! Кстати, у с-90 разделительные фильтры подвергаются моддингу.
Джек
посоветуй нармальные широкополоссники
Джек
и как именно подвергаются моддингу
Игорь
не знаю в инете инфа так туда дины родные-то нормально
Алексей
НЧ - там стояли в большинстве 75ГДН1-8(4),СЧ - 15ГД-11 и ВЧ - 10ГДВ2-16. Использовать одну S-90 для вокала на точке - это бред ибо с учетом исключительно низкой чувствительности в 86ДБ и твоего усилителя в 50Вт - из нее только дома можно для компа сделать озвучку :) Ровная АЧХ - конечно это необходимо и важно но давление тоже важно.Купить комплект динамиков для одной S-90 обойдется примерно в штуку -полторы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.