Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: :( Крайняя репа - BASS go to Moskow
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
GunFighter
Сегодня репа - прощание. Наш басист уезжает в Москву. Еще один музыкант. Друган. За год минимум 3 музыканта , кого я знаю уезжают в столицу. Видимо. навсегда...:( Группа не распадается, но все уже не будет как прежде... Судьба не оставляет скучать. Как у вас, часто ли боевые товарищи и друзья уезжали? Делитесь ощущениями, мне будет полегче..
GunFighter
Сцуко, от расстройства город написал через k... простите, парни...
janson
Вокалист в Питер срывался. Гитарист бывшей группы - вот недавно в Краснодар уехал. Говорит нравится ему там безмерно. =) Вокалист еще одной бывшей группы - тоже сейчас в Питере. И ему там нравится. Что поделать, жизнь - штука такая.
egalor
GunFighter А чего ему в Москве-то понадобилось? Она же не резиновая.
egalor
Чего, у вас там все реально нереально плохо?
Mikel
Ну вот так вот у нас. Я тоже в группе играл, вокал в Москве, бас в Питере, а я теперь безгруппный )
Jhav
ИМХО, радоваться за чувака надо! У меня только знакомые (не музыканты) уезжают.. Ну, прощание с друзьями - всегда грустно
Шопенгауэр
"Гитарист бывшей группы - вот недавно в Краснодар уехал. Говорит нравится ему там безмерно" а откуда уехал? Из Бишкека?
janson
"а откуда уехал? Из Бишкека? " да =)
Jorge
Блин, Ганыч, променять такой классный город на эту помойку... не понимаю Я тут хоть родился и вырос, один хрен, достало, хочу свалить подальше А чего, кстати, он уехал-то? В попсовую группу небось сманили?
Шопенгауэр
а я раньше хотел в Москву переехать, а теперь решил, что пофигу.
GunFighter
В Москве работа программиста лучше оплачивается, у него жена переводчик европейских и восточных языков вроде, брат в Москве уже давно, квартиру приходится продавать здесь.
Jhav
а я вот фиг знает... с одной стороны в Москве и возможностей больше... Но жить хотелось бы в Калининграде
GunFighter
Радуюсь за другана - возможностей больше. Кстате, вчера купил у него басовый комбо FENDER BXR60. Зверцкая машина. У нас в городе всего два BXRа - теперь мой 60й и сотка. Очень клевый аппарат, 65ватт, петля, лимитер, два входа, достаточно компактный. схема на полевиках, вполне вменяемый эквалайзер, несколько фильтров. Звук под классические басухи самый то. Страт в него звучит тоже огого. Терь надо таки купить бас. Незнаю, какие только рассматривать в пределах 20000 руб. Для блюза.
janson
Jhav >а я вот фиг знает... с одной стороны в Москве и возможностей больше... Но жить хотелось бы в Калининграде Там наших оказывается тоже уже много =))
egalor
да не хрена в Москве делать-то.... все от человека зависит, а не от места.
Jorge
Ганыч, если в Москве у басиста сохранится потребность в музыке, сконнекть нас, у меня есть потребность в толковом басисте
Jhav
janson Ога... из моего города друзей куча
les-guitar
Чё то поздно они-))) пора уже наоборот ИЗ МОСКВЫ валить -)) работа потихоньку всё больеш и больше удалённой становиться-)) а жить в Москве жёстко-)) куй куда на машине доберёшься, просто задыхается город, ппц, жить надо в пригороде или другом городе поспокойней-) в Москву изредка по делам заезжать-) и музыкой удобней на отшибе заниматься а не в тесной квартирке-)
Jorge
Я уже предпринял первый шаг к валежу - приобрёл хату в Воскресенске, так что скоро буду Хорхе(Ривайвльск) =-))))
Vinnie
та басист хуйня, моя женщина в Германию уехала, так до сих пор встречаемся месяц в году, причем она ни за что возвращаться не хочет, а я никогда не буду жить в Германии))) жисть - классная штука))
GunFighter
2Хорхе GunFighterA догяндексру
Em(022000)
Да.... однажды нашу группу вообще вклочья география разорвала, уехал не один а практически все участники поразлетались встороны....
Jhav
куда из Туапсе ехать-то? имхо, там круто
Шопенгауэр
чего ж там крутого?
Jhav
эх... не жил ты в Сибири
Шопенгауэр
а ты на Юге ;-))) Я б с удовольствием переехал куда-нибудь севернее своего краснодара. Но не в сибирь, конечно ))))
Jhav
вооот ;)
painful
Как говорилось в одном старом анекдоте:"люблю, когда много народа тусуется"... Предыдущий друммер уехал в Косово, на свою историческую, в нашей армии не захотел служить, решил, что лучше это время на работу потратить. Jhav: я только что из Сибири, из командировки... Есть, конечно, хорошие моменты, но жить... да... Не плохо было бы , наверное, жить в теплых краях, и чтобы о деньгах уже не задумываться. Правда, творчество будет при таких условиях совсем другого толка, явно не метальное.
Шопенгауэр
"Не плохо было бы , наверное, жить в теплых краях, и чтобы о деньгах уже не задумываться" при соблюдении второго пункта я откажусь от пункта первого ;-))
Андрей
Переезжать в другой город тяжело. Зачем это делать? Хорошо ещё если там есть знакомые. И можно иногда приезжать назад, в гости. Я, в своё время, тоже переехал, бросил группу... Со временем понимаешь, что вместе с родным городом оставил здоровый кусок себя самого.
GunFighter
Чаще всего не "зачем" а "изза чего". Необходимое зло, а не замена добра на добро.
Андрей
Да.. зло. Три варианта: забороть, приспособиться, свалить.
GunFighter
Баян: Ваша баба беременна. Варианты: OK IGNORE ABORT
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.