Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Демо нового альблома Металлика
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Gator
http://www.mybittorrent.com/info/1230453/ качае торрент и ценим.
пдв
И?
egalor
Расскажите, очень интересно!
Gator
Ну что скажешь. ВСТшные барабасы, гитары ПОДовские, вокал тоже так себе. На то оно и дэмо )) Материал ценить не берусь ибо не очень врубаюсь в такую музыку.
Jhav
хехе....
egalor
как это ВСТ-шные??? Они что, не живьем записаны?
Jhav
ну, демо часто так пишется... Morbid Angel, к примеру, выкладывали черновики своих песен - все софтовое, окромя гитары
Алекс Питерский
ну хорошо что не гитарпрошные вообще )) днем приду - скачаю, заценю
Gator
Другими словами вот так бы звучала метмллика, если бы не была раскручена на весь мир и писалась своими силами, а не на именитых студиях с именитыми дядьками продюссерами. ))
egalor
интересно, Металлика тоже сочиняет в Guitar Pro?
Jhav
что значит тоже? я им вообще не пользуюсь...
egalor
А почему? Плохая программа?
Schneider
Я тоже гитарпро почти не пользуюсь. Обычно музыка сочиняется у меня в процессе игры на гитаре, а потом делается рыба уже в кейкволке с софтовыми барабанами, басом и клавишами, так что гитарпро пользую только для того, чтобы партии прописать для остальных музыкантов, чтобы им учить было проще. Но обычно это делать лень. ЗЫ Киньте какую-нибудь песенку на какой-нибудь файлообменник заценить :)
egalor
Эх. Пора и мне из пеленок вылезать.
Jhav
Гитпро можно юзать для хранения партий... но не лень туда забиваьт
janson
вот честно - мне этот гитарпро жутко лень забивать.. %) Я его покрутил, оценил - да, всякие гитарные фишки удобно ставить (бенды, слайды и прочая). Но чтобы там что-то забивать... Не-е-е-е... У меня почему-то быстрее намного получается в кейкволк на нотный стан ноты сажать. =)
janson
а вообще чот не понимаю фишки выкладывания демок в таком виде =)
Merry Corpse
про демку хоть бы что сказали... (мне в облом качать) )))
Jhav
janson Фханаты фсе зохавают
Em(022000)
лучше подожду доделанную полностью работу, не хочу разочаровываться попусту
egalor
Качну, залью, расскажу.
Илья с Баварщины
Trashed, Dead Cell, Fetish и Back to Anger принадлежат группе Eternal Decision, которую ещё во времена первого нэпстера путали с метлой. В остальных голос Джеймса как в конце 80ых, а ведь он сделал громадный прогресс к сегодняшнему дню. Для меня эта демка - фэйк. Запись нового альбома началась в январе - release будет в конце года, но скорее всего в начале 2009, как самый ожидаемый альбом.
egalor
Дохлый торрент. И хрен с ним :)
Рома?
что, опять всех напарили как во времена палёного Ст Ангера? опять с той же группой?
egalor
Чего?
Рома?
2egalor не помнишь историю? альбом каких то ребят выдали за Метлу в 2003 году его даже в Дыме ставили
Алекс Питерский
Да таких историй завались. Сам лично видел как друг брал в довольно приличном магазине "новый альбом" Линкин Парк, а там какая то фигня оказалась. А за Ст Ангер пираты кажись Роба Зомби выдавали
painful
А что,Ст. Ангер - чоткий альбом?))) Можт, мне тоже фейк попался?))
egalor
Ничего не понимаю. То есть, вы хотите сказать, что тот самый St.Anger, который мы знаем, записан не Металликой??! А кем?? И по-че-му????!
Алекс Питерский
egalor Не, нормальный Ст Ангер метлой записан. Просто самые первые якобы Ст Ангеры, появившиеся на наших прилавках были подделками - то бишь пираты то ли срубить бабла захотели, то ли банально не разобрались и под Ст Ангером впаривали народу другую музыку
Gator
С каким то древним альбомом метлы была более интересная история. Какая то группа каким то образом зная какие песни будут на диске просто нахреначали их в таком средненьком качестве. У вокалиста голос похож был на хэтфилдовский. Так вот в этом случае музыка как раз была та, но вот записана не самой метлой )) Один чувак на музикфорумсе кажись писал что он вобще год слушал такую паленую кассету, потом купил сиди и был нехило удивлен услышав все те же песни в другом варианте ))
egalor
Гм. Это очень интересно. Может, мне стоит прослушать этот альбом? :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.