Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Струны Фендер...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сергей
... купил первый раз в жизни. Покрытие облезло через две недели. Ранее юзал Ерниболы, такого не наблюдал, посему удивлен немало.
Schneider
Дык фендеровские струны в общем-то говно. Было дело как-то тоже ставил и был явно не в восторге. Звук мутный, живут недолго, конечно не emuzin, но тоже не фонтан. Примерно такие же впечатления остались от басовых струн Warwick, за исключением того, что они хотя бы крайне дешевые. Отсюда вывод: используйте струны тех производителей, которые выпускают их как основной, а не как побочный продукт!
Mikel
Ганыч, а ты какие струны используешь и где покупаешь? Ernie ball я у нас в городе не видел, пользую D'Addario.
Сергей
используйте струны тех производителей, которые выпускают их как основной, а не как побочный продукт! Золотые слова, с утра в магаз за Ерниболами.
egalor
везет кому-то! а я с утра на работу...
Schneider
"используйте струны тех производителей, которые выпускают их как основной, а не как побочный продукт!" Вообще это не только к струнам относится, если что ;)
Егорыч
Странно. А мне нравятся. И звучат хорошо. И живут долго...
пдв
Брал както мехиканские 150L , дешёвые, был в восторге, щас не найду таких.
Шопенгауэр
"Странно. А мне нравятся. И звучат хорошо. И живут долго..." +1 Сам пользуюсь 10-кой фендеровской.
Jorge
А чо, эрнибол основной что ли продукт?
GunFighter
Mikel На полуакустику Даддарио 10-46, На гибсач Гибсон 10-46 и 10-44, На мастеровую GHS В50 9-42, На страт делюкс Фендер 9-46шлифованные , на страт стандарт Мартин 11-49. Гибсоновские со старых запасов, остальные периодически в Мусторке на московской. Фендеровские струны по соотношению цена/качество очень неплохи. Через 3 недели надо менять полюбэ, только никто не меняет - ждут кады порвуцца. И жалуются что звук кафно. И чтото непомню, какое покрытие может слезть с фендеровских - какая серия то - не хочу нарваться, они ж вроде тефлоном и лаками не покрывают - только никелевое напыление есть на стальных сериях - ну дак чисто стальные тады юзать, нечему стираться кроме ладов будет.
GunFighter
Кстати ставил опыт - если каждую струну после игры кусочком тряпочки протереть со всех сторон, что занимает секунд 30 всего, то комплект живет в два раза дольше.
Сергей
Вот такие вот струны: FENDER 150R Самое то прикольное в том, что я бо-о-о-ольшой любитель поиграть, играю всего 1-1.5 часа в день. Итого максимум 20 часов летного времени - и вот такой пердимонокль. Облезли.
GunFighter
Облезли? Или почернели тонкие и помутнела обмотка толстых? Так Гибсоновские за 750руб чернеют через полтора часа концерта. Эт нормуль. А вот если тухлый звук на второй день, обмотка отходит от керна, пропиливается на ладах быстро, нестроевич, биения левые - эт показатель что стуны Г.
GunFighter
Кстате у нас продаются струны известных брендов в магазинах, где гипсоны по 5 и фендеры по три, и жаба за рупь, но я там эликсир, к примеру, не беру, знаю, что левак как русские по 60руб, так и эликсир по 600 - очень может быть что с одного завода:( Там и фендеровкие были, но какието стремные, упаковка другая, может тож палево, может автор (686 ) ты такие и купил.... На гитары за 3тонны зелени ставят обычные струны собранные в мексике, 150ку ту же, и никого не колбасит. ХЗ может эрни НАМНОГО круче, я сам не ставил, но слышал на чужих гитарах - нормуль, но ничго такого писец крутого, что фендер по уровню в разы хуже...
Mikel
да все они в конце концов облезлыми становятся ) надо будет в музторге глянуть что есть кроме даддарио.
Сергей
На тонких струнах облез никель, стали медного цвета. Я то не в претензии к Фендеру, просто первый раз такое в моей практике. Изменений в звуке не уловил, я не настолько спец, просто любитель. Покупал в Музторге.
Jorge
Стали красные - это нормально
F66
красные - это от крови...
Константин
Попробовал струны Superballets Fender 10-46, был приятно удивлен , вот неделю играю вроде ничего мне нравятся , гитара Strat.
Arno
Пользуюсь Fender или D'Addario, 9-46..Фендер нравятся тем, что усживаются они сразу..в отличии от вторых..на них даже после растягивания строй с неделю плавает..а Д'аддарио на дольше хватает..
Реальный
Superballets Fender 10-46 вот я такие тоже брал - толи серия попалась бракованная, но были с некоторой ржавчинкой! А я не посмотрел тогда. с тех пор при покупке открываю каждый пакет и смотрю струны. Кстати я потом подьехал на точку и сказал про дефект, так вместе с продавцом осмотрели и все комплекты были аналогичные моему. Одно прикололо звучат они по стальному так резко и агрессивно, как мне показалось))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.