Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косоглазые совсем офигели (не оффтоп!)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
Недавно в выходные был на ВДНХ. Есть там в одном павильоне торговая точка, где продаются всякие труЪ-пазерские гитарные ремни, в общем за таким я туда и приехал, дабы в качестве подарка купить, ну да не суть. И узрел я такую штуку: на специальной витрине за стеклом стоит Gibson Les Paul Custom, черный, все круто, только звукосниматели почему-то EMG. Ну думаю кто-то на комиссию выставил инструмент, решил спросить, сколько стоит (хохмы ради). Продавец отвечает: двенадцать с половиной тыщ. Рублей. Я естессно офигел, а продавец добавляет: он же корейский! Но типа все там как в настоящем американском гибсоне. Присмотрелся я повнимательнее, и понял, что на башке буковка "O" больше на "U" похожа, типа Gibsun :))) Слушать не стал, но мораль такова: при покупке гибсонов будьте бдительны!!!
Stas
ну да,типа кроссовок Адибас:))
Swever
Ого. Гипсун. РОФЛ
Умник
У труЪ гибсонов тоже о на u похожа, незамкнута сверху. А с ежами идут какие-то новые готхические лесполы.
Oleg
Ага, или еще был Pasasonic :)
GunFighter
А надпись EMG не похожа на EMC?:)
Антон
Неа, Panasonix
GunFighter
Panaslonic Pavasonic Panasonik Panasony На сенном рынке у нас продавлись.
Шопенгауэр
тема баян. У нас еще пять лет назад фендеры за 4 тыщи продавались ;-))
Alex_vivat
захожу в магаз муз инструментов. висит фендер за 5 тыщ. я продавцу говорю, что типо подделка китайская? он такой обиженно-не подделка!!! а точная КОПИЯ!! я заржил как конь, неудобно даже как то получилось=)))
Stas
Алекс - магазин не СЛАМИ?:)
GunFighter
Еслибы владельцев таких контор, как и положено, драли за такие точные копии, все было бы гороздо правильнее.
Schneider
Надпись на звучках была EMG стопудово. Может быть HZ правда, а может и актив. Вообще если деревяшка более-менее нормальная и актив, то наверное на такой палке можно даже концерты играть, никто разницы особой не заметит ;) А про Фендеры это внатуре байан. Было дело, наш местный гитарный мастер сваял копию Фендера, все аккуратненько сделал, хорошо, надпись написал на башке грифа, хотел впарить его в какую-нибудь комиссионку за деньги, но ему сын не позволил :) Попробовал этот инструмент, заявил, что звучит круче его мекса и забрал себе :))
les-guitar
Вообще то сейчас и родные Гибсоны делают в Корее о чём честно пишут на головке, причём цена на них почти такая же как на американцы-) можете проверить в МастДайТорге -))
Schneider
Ну все, лесгитар, ты окончательно разрушил все мои идеалы...
GunFighter
в МастДайТорге редкостный бардак с ценниками и базой. Много лет. Наверное навсегда. Может какие гитары и делают в корее или где еще, но нормальные ЛесПолы пока еще в США, только надпись не на автобусном талончике, а отштампована в дереве весьма глубоко. Насколько я помню, в корее даже эпифоны уже не делают, кстати.
hota*
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=170189997405&_trksid=p3907.m32&_trkparms=tab%3DWatching
GunFighter
Болтовой леспол для обучения детишек, под лейблом "Э.... пох", в разработке Гибсон/Болдвин... я даже с фотки сраного склада скажу, что это не нормальный Гибсун :)))))
hota*
но это вполне легальный китайский гибсон
GunFighter
Это как пионеры читают в мусторке : "Фендер Скваер Стандарт Аффинити стратокастер" и хренеют от крутости. Мы покупаем Фендер Стандарт стратокастер. Правильно же будет : Скваер Аффинити страт. А так фендер присутствует как разработчик и его имя есть мелькими буквафками на пере, все пральна, но это еще не фендер. Это Жигуль от Фиата.
hota*
я не пытаюсь кого то убедить в том что китайский гибсон хорош. Из современных американцев не всякий звучит как подобает лес полу, просто обратил внимание на то, что китайский ширпотреб нынче штампуют и с ведома самого гибсона
GunFighter
2hota я не пытаюсь кого убедить, что китайский инструмент плох. Просто это не гибсон, а Эпох.
Alex_vivat
тупо рубят бабло
GunFighter
2hota* PS Обидеть не хотел, про пионеров я так, к примеру, без привязки к личности... если что.. а то както резковато я ... хрен с ним с китаем и сша...
hota*
GunFighter (Saratov) peace :)
Schneider
Так это что, Эпох что ли я видел?
Alex_vivat
что ты видел-пох
GunFighter
Даже Эпифон кастом ЛП от 18000руб китайский, а комплект ежей около 6000. То что ты видел, точняк не Гибсон кастом.
Антон
Кста, любопытный момент... Я на днях зашел в какой то маленький точкус по продаже музинструментов - так ниче особенного, но увиденный феномен был таков, что между гитарами J&D стоял гибсон лес пол кастом... вспомнилось про петрошоп, где такого рода инструменты стоят только за стеклом под замком... Я тогда подивился но не спросил сколько да т.п. Фишка в том, что у нас никто не возит такие инструменты в Минск... максимум что привозят на продажу это студио - никак не кастом... Мот тоже поделка?
Антон
GunFighter, Эпи Кастом же только корея делает
Джек
Panaslonic Pavasonic Panasonik Panasony Pasha12345 ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.