Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: YERASOV CUSTOM OPTION
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexander
В ближайшее время компания YERASOV планирует введение дополнительных опций для своих покупателей. Например, цвет кожи некоторых(не всех, к сожалению) изделий можно будет выбирать либо изображённый на фото на сайте, либо из дополнительных 6-ти цветов, которые вместе с текстурой можно будет посмотреть по ссылке. Со временем опции предполагается расширять. Думаю, что потенциальные опции можно обсуждать прямо в этой теме - это будет интересно кроме самих музыкантов всем производителям, а не только нам...
les-guitar
Это правильно-)) выбор это гут-)) Рендел вон даже сменные предусилители в комбо сделал-))
Swever
А комбинировать динамики в кабе все еще нельзя? Выбор динамиков не увиличится?
Шопенгауэр
отличная новость
hell
А я не совсем понимаю о каких опциях можно говорить, если то, что уже выпускается иной раз нельзя купить - спрос превышает предложение... Неплохо бы то, что обещалось сделать и выпустить в серию... Но это мое сугубо личное мнение.
Шопенгауэр
я себе хочу что-нибудь желтое. Хотя бы гта15. А твидовая обтяжка будет?
Danger
прикольная тема. а то у детонатора дефолтный цвет красный не всем понравится, я думаю. вот ещё интересно, можно заказать в качестве опции чтобы у бульдозера как у детонатора было бы "Можно выбирать режим работы ламп выходного каскада в триодном или пентодном включении, а также количество ламп выходного каскада 2/4 TUBES" ?
Andy
имхо гораздо актуальнее технические опции. ну вот, например, выбор динамиков у Гоблинов -- уже неплохая опция. ну а так можно перебирать разные варианты предусилов, встроенный ревер, петля внешних эффектов и т.п. это, конечно, несколько сложнее, чем разный цвет кожи, но всё таки...
Alexander
Мы хотим уйти от геометрической прогрессии, которая неизбежна при нескольких опциях сразу без реструктуризации. Т.е. если сейчас разный динамик - это уже 3 разных фактически модели, то при 7 цветах это будет уже 21 модель и т.д. При системе опций надеемся всё будет гораздо проще и оперативнее. Но процесс долгий...
Alexander
danger - это уже изменение конструкции...
Danger
ALER, извиняюсь, наверное уже оффтоп, но все же... Изменения очень существенные? Я в плане того что чисто теоретически "напильником доработать" можено чтобы получить то что мне надо?
Alexander
"напильником доработать", просверлить где-нибудь сбоку лишнее отверстие, подпаять что-нибудь на соплях - это можно в чужой конструкции по разовому заказу клиента. Для завода любое изменение можно делать только с участием разработчика, конструктора, технолога и главного инженера. Сменить динамик или оклеить другим цветом - это можно сделать гораздо проще, чем менять что-то в схеме, где гуляют напряжения под 1000 вольт...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.