свои предположения и высказывания можете писать внизу =))
http://www.sendspace.com/file/kn0no8
Гитарки процессёром отдают, но не напрягает вроде. Как обрабатывал? Бочки не слышно, но в целом драмсы неплохо забиты (Суп?), но все однообразие софтовых драмов слышно на более длинных кусках и на более сложных сбивках. Бас вст какой нить типа Хардкора или трилогии или живой? В целом звучит конечно неплохо, для добротной дэмы заглаза, но до фИрмы конечно не дотягивает.
делал минут за 15
бас - гитара (ампег)
драмс - адиктив драмс
гитара - 3 риг
Адиктив не щупал пока. Скока он весит? Какие различия если с супом сравнивать? Это кусок целикового трэка или это впринципе кусок? А не пробывал на Риге отключить кабсим и в хосте на дороги с гитарами повесить импульсы?
мелодия прикольная, а вот по звуку показалось что не хватает яркой серидины и динамики, пережал микс.
Довольно прикольно. Только с басом не понял - он из гитары сделан или настоящий бас? Имхо самая беда с басом - проваливается на некотрых нотах сильно. Бочка не качающая совсем. И малый не тот на мой вкус, туда бы по низосерединистей было круто. У этого неприятная верхняя середина, колючая.
>А не пробывал на Риге отключить кабсим
>и в хосте на дороги с гитарами
>повесить импульсы?
А толк то какой? Разве сделаные хз кем и в хз каких условиях импульсы круче родных риговских, сделаных специально под эту софтину и грамотно интегрированные в нее?
{EQ_5 (Ptz)
бас это гитара =)
ну парни я просто паказал что можно сделать имея только софт ,никаких примочек, никаких др. инструментов.
На скоряк...
я минут 20 на все потратил.
Соответсвенно делал быстро досконально не до чего не доколупывался...
В риге один х импульсы ;)
еррор пох на импульсы - делай песню до конца, не давай мелодии пропасть:)
А вот что я сбацал за 15 минут.
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/30121/416087/placeba_416087.mp3
06.02.2008 19:59
Realy Dead X (Минск)
Realy_X@tut.by еррор пох на импульсы - делай песню до конца, не давай мелодии пропасть:)
да уже во всю текст пишу =)
это главное )
Potap (Минск)
я послушал =)
дык там гитар с басом нет =)
А шо там есть? ;-)
Там гитара в линию, басовый плагин, барабаны софтовые, 2 синта. Вся обработка софтовая.
Я бас слышу оч хорошо )
http://rmmedia.ru/attachment.php?attachmentid=11418&d=1202156214
Вот софтовый микс товарища с рммедиа. Я опупел.
Potap
гитара с бочкой не канают... особенно в конце. А синты красивые ))
а я делаю песняк =)
ка доделаю пакажу =)
Error
мутно все... нестественно
Jhav (Сибирские субтропики)
ну что еще можно сказать... мутно неествественно в топике с шапкой
"полностью софтово плагинный микс."
я пользуюсь софтом для того чтобы сделать оранжировку, потом естественно я все перезапишу, а это все наскоряк состряпонное....
Но дело в том что, есть такие чуваки которые отдают деньги на студиию и играют в живяк, в резульатте получают хуже чем то что я выложил в 3-5 раз, потом вот они себе локти кусают послушал то что можно сделать дома, тем более если это ДЕМКА............
надеюсь моя идею ясна..........
я никому не в тираю что софт есть КРУТО
втираю то что он нам нужен ........
о, скока букаф... зачем тогда просил затсенить?
так зацен типа того как ты сказал - не есть зацен...
это штамп, выученный годами.
ПОнимаю, ты сказал бы что то конкретное... так ты решил просто сэкономить время, т.е. не сказал ничего, но в то же время сказал что говно...
ERROR, а чего "заммечательного" в представленном тобой миксе?
Блин, я сказал что сказал. Слово "зацен" - в моем понимании - значит заценить, дать оценку... Я и сказал - мутно и неестественно. Если что-то более заумное с таким качеством играть - вообще каша будет...
На софте можно и круче звук нарулить. Так что твоя демка - типа "вот, какой я крутой, за 20 минут состряпал", а также твои выпады, показывают только неуважение с мнению других и пр.
Jhav (Сибирские субтропики)
да перестань, я уже прикалываюсь...
я себя крутым не считаю =)
просто повторюсь, ты ответил штампом, поэтому я так и завелся... =)
10.02.2008 01:29
painful (в чем смысл?) ERROR, а чего "заммечательного" в представленном тобой миксе?
слово "замечательный" - здесь надо понимать, как СОЙДЕТ для демки, слушать можно, уши особо не режет =)))
не.... штампом это вот так:
Jhav
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.