Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шнуры для примочек!:))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stas
Какие посоветуете "межпедальные" проводки?:) Друг предлагает самому спаять:) мож лучше купить в магазине?*Может где в инете недорого можно заказать?) спс:)
linkman
друг правильно советует , только купи нормальные провода и джеки.
Stas
вот он и сказал - купи метр провода,и джеков,и я тебе кучку напаяю:)
Swever
Джеки советую барть угловые и "плоские". Ближе всего друг к другу сможешь педали поставить.
Stas
а на сайте читал что угловые фигня потому что если наступить нечаянно на него,то фсе..ппц:)
janson
Кхм.. если он у тебя воткнут в педаль, то как раз проще будет наступить на прямой джек... =)
Stas
а если не воткнут,то...мля...пофигу форма...главное аккуратность и внимательность:))
Jorge
Шнур нарезай как можно короче, и лучше брать максимально гибкий. А джеки всегда полезно прозвонить (протестить на нулевое сопротивление) А то мне приходилось видеть джеки, которые даже не пищат при прозвонке, ясное дело, при такой коммутации звучать-то оно будет, но тише и хреновее
Swever
на каком это сайте написали, "что угловые фигня"? )))
Mikel
значит фиговые угловые, раз ломаются от "наступления" ) На джеках не экономь.
Джек
а нахрена угловые ... репят даже в нашем перепездюйске уже продают специальные джековые перемычки..Представляют собой два джека спаянный между собой...без провода....ка кодна труба....преимужество в том что ничё не отрывается..и примочки стоят строго в один ряд...типа педал борда.
Шопенгауэр
"Представляют собой два джека спаянный между собой...без провода....ка кодна труба....преимужество в том что ничё не отрывается..и примочки стоят строго в один ряд...типа педал борда." это не всегда удобно, между тем. И места довольно много занимает, если много примочек. Я себе сам паяю. Если вход и выход на примочке сверху (как на крысе, например), то можно и не угловые джеки.
les-guitar
У меня короткие угловые Planet Waves уже несколько лет...сколько концертов, реп и т.д. и ничо-)наступал и пинал и чего только не делал-)
Mikel
А как соединять этой трубой, если гнезда на разном уровне? Ладно если у тебя все маршалы или боссы, а так лучше проводок мелкий.
Джек
зато ты ьсоединяешь в гримёрке и вынгосишь на сцену одной доской все примочки а с проводами устанешь распутывать
Mikel
Для соединения примочек провод максимум 15 сантиметров- не запутается.
Шопенгауэр
"зато ты ьсоединяешь в гримёрке и вынгосишь на сцену одной доской все примочки" не очень это себе представляю. Вообще для этого педалборды есть.
Stas
На сайте Ерасова нашел такие провода:) джеки угловые:) длина 0.15 см:) Цена 46 рублей) Что ли у него заказать?:)
hota*
я тоже несколько лет пользую монстер кейбл с угловыми джеками и проблем незнаю. это правда не 46р а скорее 20уе за провод
Em(022000)
Kio читай мою тему я там создал про провода:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.