Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ibanez Prestige. Крепёж звучков..есть вопрос
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Господа, как поднять то звучок? ато низковато,отвинчиваеш шуруп-звучок начинает болтаццо... Я поступил хитрее-подставил пружинки под шурупы.. Но с таким креплением соответственно не такое плотное крепление с корпусом. Не влияет это на звук??
Умник
Наверное, повлияет. Но звучки в рамках вообще висят на пружинах. Если хочешь плотного контакта, подложи твердые шайбы.
Александр
шайбы замерять нада(( и точно подобрать ,а это весьма сложно...
GunFighter
Говно вопрос - кладешь в выемку пластилиновый шарик в фольге или пленке, опускаешь датчик, потом досташь шарик и меряешь оставшуюся плюшку.
ZveroBoy
Silence_† вместо пружин можно кусочек трубки из мягкого пластика (или резины) + в кармане под датчик можно двухсторонним скотчем проклеить куски паролона (ластика и т.п.) - чтобы датчик не болтался... думаю сильно запариваться не стоит на эту тему - главное чтоб не болтался свободно
ZveroBoy
для жесткого крепежа - возьми кусок ручки (обрезаешь трубку нужной длинны)
Swever
плюшка пластилина... мммм %-)
GunFighter
При подобном креплении на Фендер телекастер я под нековый датчик установил брусочек из плотного дерева. Не сказать, что звук стал именно лучше и давай теперь все датчики так крепить, но изменения мне понравились - вибрация корпуса стала передаваться лучше, а вот шум появлявшийся если трясти гитару или стучать по пикгарде практически исчез из микса..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.