Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: йа с вами!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stevie
камарады, ходят слухи, что я слился... это не так!!! я с вами, просто временно нет сети.
Антон
значит все таки слился... просто временно )))
hell
Мы тут все временно...
Jorge
... да, паспорт это временное удостоверение личности. Постоянное - свидетельство о смерти ///
Антон
после смерти личность в юридическом смысле перестает быть субъектом всяческих юридических отношений ))
Jorge
Ага, ты это скажи наследникам какого нибудь богатого дядьки, а особенно их адвокатам))))
Антон
да ну, есть только одно исключение - относительно защиты личных неимущественных прав в авторском праве )) И то имхо бред с теоретической точки зрения )) А наследственное право как раз из того и исходит, что субъекта больше нету )
Бухой мужик
здорово, Stevie. да все мы тут как-то так, то сливаемся, то появляемся... да меня самого тут давненько не было. так что я и слухов-то не заметил :)
Jorge
А как же Ленин, который живее всех живых? Нужно ли говорить, что если он живее ВСЕХ живых, то уж наверное живее каждого в отдельности)))
Антон
Элвис жил, Элвис жив, Элвис будет жить? )))) Или это про Леннона говорили?
Jorge
Человека нет, а личность его есть, и она, личность эта, удостоверена документом И влияние на судьбы людей продолжает оказывать. Да, и Элвис и Бонэм и прочие отдыхающие с миром...
Gugo
"И влияние на судьбы людей продолжает оказывать. Да, и Элвис и Бонэм и прочие отдыхающие с миром..." Точно. И неплохо продаются. Чичикову и не снилось...
painful
мне из ныне отсутствующих все же ближе Шалдинер
Антон
Неа, тогда уж Рэнди )
painful
Да вы запарили со своим старьём! (а я запарил со своим старьем)))
Em(022000)
да через сто лет об этом никто и не вспомнит
painful
Посморим))
Jhav
...минули годы... "Сегодня на телеканале культура концерт великого музыканта и композитора, в раннем возрасте оставившего этот мир. К 150-летнему юбилею Чака Шульдинера. Death. Live in L.A."
Stevie
во вас таращит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.