Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Compressor/Sustainer для мяссца,угомонить триак
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Посоветуйте мне аналоговый девайс..товарищи..Чтонить такое оптимальное,надёжное...и не очень дорогое. Послушал запись концерта и решил что оно мне надо.
Шопенгауэр
в каком смысле "угомонить"? Триак с некоторых пор стал мега-динамичным девайсом? ;-)
Alex_vivat
DOD
Джек
2Шопенгауер-скачки бесят местами..там сильней там тише заукоизвлечение. 2Алекс а ДОД какой модели?
Alex_vivat
хз. называется DOD Compressor/Sustainer http://cgi.ebay.com/Vintage-DOD-Compressor-Sustain-Pedal-Guitar-Effects-515_W0QQitemZ330207160159QQihZ014QQcategoryZ41416QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem я такой юзал в свое время. отличная вещь
painful
А навряд ли получится компрессором это сгладить. Jacker, ты его после триака, что ли, ставить хочешь? Или - до, все-таки?
Джек
да вот ню..хочу попробовать и та и так..клавное штоб мясо было ровное.
painful
Дак, а не даст он (триак)ровного мяса.
Джек
а почему? если поставить чтоб сигнла чистый шёл через сустейнер а потом в триак. алекс мне сказал что посути триак сам как компрессирует вроде
Шопенгауэр
да, как любой перегруз. Поэтому мне не очень понятна необходимость компрессора. Хотя х.з.
Alex_vivat
"алекс мне сказал что посути триак сам как компрессирует вроде" я сказал, что лампа дает компрессию, ну а это уже как следствие, триак то ламповый
Шопенгауэр
"ну а это уже как следствие, триак то ламповый" ;-000
Джек
ТРИАК не ламповы)))он типа транзисторный..
Джек
вроде это стандарт мясо компрессировать...ну хотябы чистый сигнал копрессировать и запускать его в перегруз.Или я неправ?
les-guitar
2Jacker прав прав-) MXR ещё можешь попробовать-) а лучше всего у дяди Олега Bowler заказать -) я вот тоже собираюсь-)
Alex_vivat
так речь не о Mesa Boogie Triaxis? бугага
les-guitar
2alex а ты чё читать не умеешь?-)
Alex_vivat
чот заклинило нах. говорили вообще об разных аппаратах. я про лампу чот пишу-писец
Alex_vivat
тогда я за компрессор если нужно выровнить сигнал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.