Доброе время суток!
Ситуация такая. Утеряны ключи от American Deluxe Strat 1998-1999 года выпуска. В музторге фендеровский набор купить не возможно - нет. Придется брать что то левое (то есть не фендеровское). Так как продавцы ничего вразумительного на счет стандартов сказать не могут, вопрос к знающим людям: можно ли найти "левые" ключи, которые подойдут для выше указанной гитары? Или дело труба и искать только фендеровские?
Maxpower
25.1.2008, 19:33
мне кажется все дело в том, что ключи бывают метрические и дюймовые. надо узнать и купить набор в магазине инструментов или автомагазине - можно методом тыка, договорившись с продавцами...
Да фишка что инструмента у меня нет, вопрос стоит о его покупке. Хозяин потерял:) Просто если ключи реально фиг найдешь, тогда нафиг нужна такая заморочка...
Я уж было надеялся что в гитарной индустрии они все стандартные. У меня у японского фендера и ямахи один в один ключи. А вот товарищ пробовал от скваера в делюкс сунуть, а не подходит нифига:)
Maxpower
25.1.2008, 20:14
я ж написал в чем возможно, дело, ключи либо метрические либо дюймовые, если страт американский, то скорее всего, там просто дюймовые ключи, но врать не буду. сам искал ключ для крепления топлока на ибанезе, так как в боре три ключа дали, а этот ключ либо не доложили либо он не предусмотрен. пошел в магаз- купил набор, где еще полно всяких ключей, нужный ключ там был- все подошло :-) на авторынках для иномарок должны продавать дюймовые ключи
Maxpower
25.1.2008, 20:15
боре=наборе
Мысль понял, если не найду в муз магах, то куплю набор в инструментальных.
Я с этим парился, у меня стандард, там два ключа надо - 1/4' (анкер, микроподстройка) 1/20'(струны).
Из-за первого ключа пришлось набор за 600 руб покупать в автомагазине, второй так и не нашел.
Хе-хе )
Я набор из 10 шестигранников на оптовке рублей за 50 взял ) Там найдется и для анкеров и для топлока и для машинки и пр. Проблем никаких.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.