Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет по поводу датчиков.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zver'
Планируется замена датчиков на Эпи ЛП Студио. Есть два варианта: поставит в бридж Паф Про и в нек ченидь из серии открытых датчиков. Либо же поставить два датчика (нек и бридж) серии Паф Классик. Что посоветуете? П.С.Предпочитаемый звук это: Блинк 182, Мои Ракеты вверх, 7 раса. Гитара подключаться к Санс Амп Триак либо к Маршалл АВТ 50.
Schneider
Gibson ставь :) Открытые :)
Alex_vivat
биспалезна, миняй гитару
ZveroBoy
б/у эпи студио стоит чуть дороже комплекта хороших датчиков, не стоит, советую сливать твою студию за 300-350$ добавить 200 отложенные на датчики, и искать японский леспол, который купить стоит, добавив еще 200-300$, ибо цены выросли и б/у японес "за 500$" уже давно превратился в б/у японса "за 800$" + добавлю что на таком аппарате разница будет заметна но поверь не в два раза, ничего нового ты не услышишь, лучше - 1) пропаяй внутренности и сделай экранировку (графитовым лаком) - пропадет фон, + можно запарафинить датчики (убераем свист на перегрузе) + снять (отпаять) крышки датчиков (или хотя бы бриджевого - звук станет позлее, не выбрасывай деньги на смену звучков, потратив эти же 200$ на приличного препода ты получишь гораздо больший результат
ZveroBoy
все уже проходили тему со сменой звучков имея непонятную палку и пару полулевых примочек - не наступай на чужие грабли
Schneider
Ну СансАмп триак конечно офигительно полулевая примочка :) Но вообще согласен с ZveroBoy.
Schneider
Это если уж глобально к проблеме подходить :) А если вопрос только в датчиках, то гибсон :)
Zver'
Мне оч. повезло с палкой. в плане качества и дерева. Менять на др. до 1000 уе нет смысла.
Mikel
А есть ли смысл менять датчики на Greco SG 73 года, с родных PAFоподобных Maxone на сеймуры SH2 нэк и SH5 бридж?
Alex_vivat
я бы купил пару пафоф за штуку. менять стоит, только на гибсон. имху
GunFighter
2Mikel Приезжай в гости со своим Греко, сравнишь с моим запасным спэшл, на котором стоЯт , как ты хочешь, сеймуры SH2 нэк и SH5 бридж. тел 588381
Mikel
Ок, спасибо, Ганыч ) Сейчас с гитарой не охота таскаться, из университета/с работы домой то не уедешь ). А менять наверно к весне ближе буду. Есть еще вариант взять гибсоновские Т496 и Т500, которые они на эксплореры ставят.
ZveroBoy
Zver' тогда ставь что хошь, если деньги есть, если ты так уверен со своей палкой (у меня дикие сомнения) - в нек Сеймур "59 - офигитальный вариант, ПафПро (димарзио) в бридж - можно тот же "59 бриджевый влепить или сетловер сеймура
ZveroBoy
Schneider ну я обобщал, Санс - ничего, но опять же я бы не сказал что это мега аппарат для того чтобы с ним морочиться с датчиками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.