http://www.mtv.ru/air/fresh/popup.wbp?movie=mms://video.corbina.tv/mtv/ceremonies/rma/2007/rma07_Titomir_Timati_shlushki.wmv&artist=Богдан%20Титомир%20и%20Тимати&name=Грязные%20шлюшки
копируйте адрес в браузер. Эту вещь они отлабали на церемонии MTV.
И только скажите кто нибудь, что вещь сделана не на десять баллов.
Одни штампы. Вокал под тимберлэйка в конце вобще шлак. Но соглашусь что вещь не слабо качает и создает нужное настроение. Если бы я был айрэнби телкой я бы наверно завелся ))
les-guitar
18.1.2008, 22:07
Имхо полное дерьмо-) и одного бала не дам-)
Полное говно. Без ИМХО. Что характерно, это говно среди говна про говно.
Вобще, Тимати бесит - вот уж по кому точно армия плачет, но нет, что вы, детей дипломата в армию не берут - здоровье не то...
А мы, значит, теперь всей страной должны выслушивать, мол, девочки какие-то должны быть наказаны... Титомира этого откуда-то откопали - стараниями НТВ, если ничего не путаю.
----
А теперь, друзья, скорчите грустные рожи. Торжественно предсказываю вам, что команду Титомир и Тимати ожидает если не глобальный, то все равно неминуемый успех на российском музыкальном рынке. Почему - потому что проект состоит из правильно подобранных компонентов, рассчитанных как раз на наши просторы. Молодые люди Т. и Б.Т. понравится русским молодым женщинам - и вы отлично знаете, почему. Белокурые буренки, хороводящие в конвульсиях вокруг них - точно приглянутся кавказским мужчинам, причины, я думаю, тоже объяснять не надо. И музыка. Музыка торкнет большую часть совкового населения просто потому, что под нее очень клево нажраться и неуклюже отплясывать на заблеванном танцполе какой-нить привокзально пельменной.
----
да ну, нашли, что перетирать.
а теперь все скептики ответьте, кто из наших талантливых групп (Блюз Бразерс, Козлов Джаз Бенд и прочее) могут сделать так же фирмово.
а так же по возможности честно ответьте, кто из присутствующих укладывали девочку, хотя бы на 30 процентов такую же шикарную как эти, как вы выразились, "бурёнки".
2Alba
"очень клево нажраться и неуклюже отплясывать на заблеванном танцполе какой-нить привокзально пельменной."
Копирайт Миша Рольник?
les-guitar
20.1.2008, 3:09
А это чё музыкальная группа?-)) по моему это группа каких то г...нов -)) которые не поют а какую то куйню несут-) И чё там фирмово?-)галимые голоса глаимый вокал отвратный текст-) и какая то куйня на сегвеях -)) это шоу??-))) это фирмово?-))
Вот Мэновар при всех своих...это шоу-)) и выезжают не на детских куёвинах а на мотоциклах крутых-))
Ну типа...я укладывал-))и покраше-)) и не раз-)) и чё?-)) только полюбому азиаточки лучше -))проверено-))
во рыбаки, во рыбаки:)
азиаточки - это плоскомордые калмычки или грязные тайки:)?
les-guitar
20.1.2008, 13:49
дубина-) самые тру это японского или корейского типа-) у них черты лица мягче и округлей-) а в постели какие...мммм-)))
Ravenbird
а ты думаешь, Тимати эту песню поет потому что ему прям немеряно все дают в разные стороны?
именно Миша Рольник - мой кумир и образец)))
2Alba ну вообще то есть мнение что Тимати дают именно немеряно в разные стороны
но разговор не об этом:)
Да не, не. Это только мнение. 800 т. долларов - и я лично из тебя сделаю такого же, про кого все будут думать, что ему все дают. Ну или не я.
Это все эффект заражения, с личными качествами не имеющий ничего общего.
Я хочу сказать, что не песня появилась из жизненного опыта этого человека (если вобще он ее написал), а мнимое ощущение жизненного опыта этого человека появилось после прослушивания песни. (которую, повторюсь, скорее всего не он лично писал)
Айрэнби слушают тока дибилы тупые суки и 13-летние пищалки ака "телки"
а кто чо против то говорит? я говорил только о том, что вещь сделана исключительно круто и фирмово
фсе падлошки руских поп-звест скачаны из инета или в паставках лицензионного софта
ну а кого раздражает гламур - вот "другой полюс" российского хебхоба
http://www.lj.ivanovo.ru/users/kink/56998.html
Шопенгауэр
21.1.2008, 12:57
ох. Другой полюс российского хебхоба - это, например, 2h Company.
2Alba
кстати в той речуге Рольника речь шла про негра, который понравится русским женщинам. И вы отлично знаете, почему.
Ravenbird, дашь бабла - и не так еще фирмово сделаем )))) И хуеви-метал и джаз и что угодно, будут деньга - будет шоу и фирма и "ваще" )))
Че все злые такие? )) Ну мальчик внешне и внутрене соответствует оброзу модного кумира современной молодежи. Ну вот нравится ей ТАКОЕ, и что? Сделано и впрямь не плохо на мой вкус, но слишком стандартно, просто очень добротная калька с буржуйских фирмовых исполнителей. И не надо говорить что "сделаю любого, только дай мне мешок денег". Не любого. Куклу однодневку может и можно, а серьезно раскрутить врядли (если 10 мешков, то может и получится ; )), потому что шарм, харизму и определенный вкус, который является движущей силой, не купишь ни накие мешки денег. Как раз по этим критериям таких вот форматных артистов и отбирают, а остальное действительно дело денег и техники.
Короче быть крутым айрэнбишником это как быть трушным блэкером. Это либо в тебе есть, либо нет. )) У тимати есть. Мне не нравится такая музыка и в целом культура, а главное массовость этой культуры, но факт есть факт.
Я чего-то не понимаю... в чём фирмовость то? Мне не нравятся подобные стили и никогда не присматривался ни к клипам, ни к исполнению и глянцу. Для меня этот клип совершенно рядовой с выдерживанием канонов жанра(хотя я имею слабое представление об этих самых канонах).
Просто не понимаю почему ЭТО вруг стали обсуждать...
2Buenos
в России НЕ могут сочинять как фирмачи. Даже за мешок денег. Может потому что в Беркли не обучались, мож потому что "арию" хотят играть.
И записать как фирмачи в Расее не могут. Даже за вагон денег.
А люди Тимати - могут.
les-guitar
21.1.2008, 14:21
2ZIP всё обсуждения началось исключительно из-за того что у Софтера встал на блондинку-))))
Шопенгауэр
21.1.2008, 14:49
"в России НЕ могут сочинять как фирмачи"
это ты о какой музыке сейчас говоришь? О роке? О попсе? Или о чем?
о популярной музыке вообще
Шопенгауэр
21.1.2008, 15:28
ну и хрен с ней. Нафиг она нужна, если у нас другая крутая музыка есть? ;-)
Чет тока щас дошло: Софтер, ну ты даешь - обращаешь внимание на всякие отбросы...
Ravenbird, я могу, дайте денеххх )))
2egalor
я сказал что записано фирмово
кстати когда несколько лет назад тут всякие умные товарищи внушали то же самое мне, а я орал "митАЛЪ" - меня называли дураком.
Шопенгауэр
21.1.2008, 20:44
"кстати когда несколько лет назад тут всякие умные товарищи внушали то же самое мне, а я орал "митАЛЪ" - меня называли дураком"
если будешь орать "митал" я тебя и щас так назову ;-)
тогда мне вот певица МакSим нравится :)
http://www.froster.org/forum/index.php?showtopic=26426&st=0entry720408
а вы поглядите вообще как лихо у нас делают арэнби, та же Бьянка.
http://www.youtube.com/watch?v=1vnm2Uo0kPM
http://www.youtube.com/watch?v=REmxr0f1ZvE&feature=related
Хрень-не хрень, но сделано с отходами от клише, и главное - это съедобно
Да херня это всё! Чисто с малолеток бабла срубить!
На самом деле без этого в шоу бизнесе никуда. Так что лучше просто не обращать на это внимание. Ведь даже обсуждение этих пи...ов на guitar.ru прибавляет им рейтинга.
Шопенгауэр
22.1.2008, 10:05
А что тебе до их рейтинга?
как это что? рейтинг - это одеяло, которое нужно перетягивать на себя ))
2linkman
ну внимание надо обращать на "Козлов Блюз Бразерс Бенд" понятно, но ё-моё, пусть те хоть что то удобослушаемое запишут. А то что Зинчук, что Четвергов, что Кроссроудз - порнуха за три копейки
на четвергова гнать не нужно, был на концерте, очень весело, море положительных впечатлений )
2Buenos
читай внимательнее, было слово "запишут"
Софтер, наша долбаная попса несъедобна для нормальных людей вообще никогда.
а кто против то? но записана и сделана круто
Ромыч, ну ты пойми, если я запишу хрень в хорошем качестве, это все равно останется хренью, но в хорошем качестве. Это все равно, что покупать паршивенький фильм на высокотехнологичном Blu-Ray disc с огромным количеством бонусного материала.
2egalor а что, Бьянка/Тимати претендуют на "иськусьва"? Не, они бабки делают.