Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прикол про группу Emperor
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
egalor
Оказывается, одним из названий, которое одно время носила эта группа было... "Xerasia". :))) Кто бы мог слушать их в России хоть сколько-нибудь серьезно?!! Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Emperor
janson
Херассе! =)
painful
Но ведь слушают группу Krysian или-как-там-ее?
painful
Вообще, респект Эмперорам за музыку! Как бы они там не хотели назваться. Но звук на записях до 99-го мог бы быть и получше, я так думаю, труъшности музыки это бы не убавило.
Jhav
Есть группа HeraX
Jhav
вернее HiraX
Schneider
Еще прикол - бывший участник Emperor. Tchort (Терье Скай) — бас-гитара (1993—1994). Другие группы: Satyricon, Carpathian Forest, Blood Red Throne и Green Carnation.
Jhav
Еще ВИА Behemoth вспомните!
Jhav
и еврейскую грайнд-формацию Abosraniebogom
Schneider
Вот про Абосраниебогом не слышал, надо запомнить :-D А Behemoth ваще-то довольно известный ВИА из Польши кстати, название - это имя одного из демонов из свиты Люцифера (кота Бегемота помните?) Так что тут ничего смешного нету.
egalor
да, Behemoth - это не так прикольно. и Tchort - не исключено, что там есть некоторая связь на уровне корней славянских и скандинавских языков.
Schneider
Tchort - это по-моему явно именно наш черт имелся в виду, не уверен, что такое слово имеет место быть в каком-либо из скандинавских языков (хотя чем perkele не шутит).
Em(022000)
Abosraniebogom из всего прочитанного явилось для меня новостью :))))) спасибо поржал :))) теперь хочу ознакомиться с их музыкой
Jhav
Schneider Tchort взял погоняло как-раз из русского языка ;)
Schneider
Jhav, это ты не мне, а egalor'у скажи, я-то как раз так и думал, что Tchort - очередной скандинавский русофил :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.