Полная версия этой страницы:
Мое путешествие в США
Ездил туда в «командировку» с 30 октября по 20 декабря. Жил месяц в Калифорнии (был в Лос-Анджелесе, Сан-Диего, Мексике), потом проехался по восточному побережью (Вирджиния, Северная Каролина, Вашингтон, Нью-Джерси и Нью-Йорк с заездом на Лонг-Айленд).
Но думаю, лучше один раз увидеть… http://www.calvarychapel.com/nizhny/moi/usa.htm
Бухой мужик
15.1.2008, 2:39
неплохие карточки. а что за аппарат?
Аппарат в смысле фотокамера? Или что?
Бухой мужик
15.1.2008, 3:07
фотоаппарат :)
Sony DSC-S85... Староватая модель... Но мне нравиться из-за ручного режима выдержки, диафрагмы и светочувствительности (ISO). При желании можно и фокус руками рулить... Но он у меня в авто режиме... Вспышкой никогда не пользуюсь...
Бухой мужик
15.1.2008, 3:34
да, так ничего вроде, жить можно :)
У сестры Sony A100. После этого не интересно другтми фотиками пользоваться... Правда пока научишься делать снимки - умрешь...
Maxpower
15.1.2008, 19:25
moi
а что ты там делал ?
Schneider
15.1.2008, 20:19
moi
а что ты там делал ?
Alex_vivat
15.1.2008, 21:00
ты чтото делал там, мой?
Бухой мужик
15.1.2008, 21:19
Jhav, да, Sony Alpha вообще хороший аппаратец. у меня Nikon тоже зеркалка. я никон купил потому, что даже те мелкие аппаратики-мыльницы фирмы Никон и те ничего :)
да, кстати.
moi
а что ты там делал ?
Моя поездка была связана с христианским служением по музыкальной линии. Я "работаю" в одной из Евангельских церквей Нижнего Новгорода. В Штатах имею кучу друзей-музыкантов и не только...
Пусть упоминание данного факта не послужит превращению данного топика в филосовско-религиозные баталии... ок?
Бухой мужик
15.1.2008, 21:45
ооо... а что такое "Евангельская церковь" и чем она отличается от простой? )
Евангельская - потому что во главу угла поставлено чтение и изучение Библии (как в ранней церкви), тогда как в других церквях акцент ставится на нечто иное...
Бухой мужик
15.1.2008, 22:11
всё ясно :) я не в теме, я думал, что это секта )
Бухой мужик
Да, я себе D50 хочу... Мож возьму как-нить... :)
Бухой мужик
16.1.2008, 12:34
бери, не пожалеешь! :))) у меня именно он. для начинающего фотолюбителя - самое оно. а понравится фотографировать - тогда апгрейд :)))
кстати, какие объективы к его байонету подходят?
Бухой мужик
16.1.2008, 13:30
по ходу дела Никоновские родные естессно :) Сигма ещё. да ещё переходные кольца есть с Никона на другие байонеты. но там по ходу дела не будет работать автофокусировка и прочие автонастройки... зато с этим переходником можно юзать отечественные объективы. что по деньгам значительно проще :) стекло в чём-то решает. хотя говорят они собраны так себе. вот :)
ага, новые зениты на пентакс подходят и через переходник на никон... без автофокуса естессно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.