Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: офф Как истинный японовед купил себе Toyota Sprinter с правым рулем)))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alex_vivat
Нравитсо очень. Ща из-за руля не охота вылизать, так что кто ищет в асе-бываю редко)))
Stas
Поздравляю:)
Danger
чорт... а я думал тут будет ссылка на старый боян про спринтЁра :)
Санек
А руль низзя переставить ?
Alex_vivat
спасиб! а зачем руль то переставлять. привыкнул за час буквально. с автоматом даже удобнее правый.
Danger
руль переставлять - дешевле и проще купить с левым рулем изначально, плюс к том, качество выполнения данной операции вызывает большие собнения
Stas
Да правый руль то фигня,тем более если автомат то вообще :))
Рома?
а я только хотел запостить:) какой спринтер? АЕ85 прям?
Alex_vivat
да
painful
А меня машины нисколечко не радуют..
linkman
бля*ь уже вроде то что акпп фуфло фсе поняли, а теперь будем правый руль лажать?
Jhav
ждем продолжения креатива "Саня и его спринтЁр" :) Кстати, оригинал креатива был написан чуваком из Прокопьевска (недалеко от моего города)
Егорыч
Правый руль - ЗЛО!
Alex_vivat
пока ощущения тока положительные. в отрыв уходит мощно, тазы в жопе на светофорах. отсечку не проверял.))) дал прокатиться другу, друган ща репу чешет, скидывать будет свое вазовское корыто походу.
Jhav
"правый руль пох, я сразу привык, салон прикольный, лучше чем в четвере, только тряпок сильно много, мафон нормальный, только орет тихо"
Рома?
офигеть! настоящий Левин!! а ну ка фотки давай!! где взял? в каком состоянии мужики, Хачиго это культ
SLY
сколько денег ? год какой ? фотки дай слющай =)
SLY
плохо что с левым рулем такой тачки нету =((
Alex_vivat
http://www.irr.ru/cars/passenger/used/showAdvert,58565163,746,25.html 120 тыщ.
Рома?
нуу... а я думал хэтчбэк классический
Рома?
полтораха на автомате? смеешься? да ее восьмерка обгонит
SLY
=))) а я собираю на CIVIK с движком 1600 VTEK =)
Alex_vivat
полтораха на автомате? смеешься? да ее восьмерка обгонит нет
ВП (Н-ск)
Поздравляю.
les-guitar
за 120к нормальная бибика имхо Но мне салоны японские не нравятся вообще-( Софтер убей в себе стереотипы наконец, хороший автомат вполне может тягаться с МКПП-) 2Еррор новый цивик чё то вообще не возбуждает-) а прошлый народ берёт и доволен гы-) учитывая что хонда с обьёма больше всех снимает...-) Знакомый вот Аккорд новый смотрит...вроде всё хорошо...а что то удерживает-)фиг знает что-) Жалко дизель не возят...у Аккорда последний дизель ппц рвёт-)
Рома?
2les-guitar тягаться то может. Но сольет 35 метров. Или можешь опровергнуть примерами? (машин ДО 100 тысяч долларов)
Danger
А чо не написал до миллиметров? %) Откуда такая точность?
Рома?
на основе примерной скорости в конце дистанции 402м, задержки в разгоне до 100 у автомата и таблицы умножения 2les-guitar Хонду крутить надо до опупения чтобы снять:)
Danger
ууу. как все серьезно! даже таблицу умножения использовал!!!
les-guitar
А чё так много то?_))давай сразу на 10 -))ыыыы Вон Рональдо так вообще бегом на такой дистанции Бугатти порвал-))))))
Рома?
потому что четверть мили - стандарт для соревнований на ускорение
linkman
А лошадей сколько?
Людвиг Ван
Ну так маладца! Только моя Корона лучче, в ней 2 л и 140 кобыл.
Alex_vivat
у друга корона. не вставила никак
Денис
нда... гетаристы отстают от современности всегда.В винтаж тянет ))) Базар в топике ну прям десятилетней давности...
DEAN
Как истинный любитель Гибсоноф и прочих американских палок купил себе Шевроле Тахо, всякие цивики сразу убирают жопы когда пру по левому ряду, у меня бампер на уровне их зеркал:)
Людвиг Ван
Заколебешься запчасти искать на своего Тахо! А на мою Коронку - как на ТАЗы!
Alex_vivat
Beethoven подходят от короллы. пошел недавно в магаз за расходниками, все купил. все есть в наличии. саленблоки, грм, шаровые, маслосьемные колпачки и пр. не говоря уже о жидкостях. всего полно ща.
Alex_vivat
а бля, это про тахо. фу ты.
Jhav
Мустанги рулят.. так, нифтему ляпнул
DEAN
Может в Новосибе это и проблема, но в Москве запчасти на Тахо на каждом углу, и еще как настоящий американский танк она не ломается:)
Danger
Давно не ломается то? :)
Alex_vivat
американские танки-не показатель. вот т-80 вещь))))))))
DEAN
парни вот вы сейчас чо пытаетесь мне доказать что тахо -говно? Разница то между вами и мной что у меня он есть а у вас нет:)
DEAN
парни вот вы сейчас чо пытаетесь мне доказать что тахо -говно? Разница то между вами и мной что у меня он есть а у вас нет:)
Jhav
Alex_vivat
Разница то между вами и мной что у меня он есть а у вас нет:) парни вот вы сейчас чо пытаетесь мне доказать что тахо -говно?
Умник
парни вот вы сейчас чо пытаетесь ему доказать что тахо -говно? Разница то между вами и им что у него он есть а у вас нет:)
Jhav
парни вот вы сейчас чо пытаетесь мне доказать что у меня он есть а у вас нет? Разница то между вами и мной что тахо -говно :)
Alex_vivat
что и требовалось доказать))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.