Начинаю плавный переход с процессора на педалборд!
Только что был куплен Boss DD6!!! Послушал звук ..и прифигел..особенно учитывая что слушал играю на ЛТД М50,представляю какой звук будет когда буду на своей Ямахе СГ2000 играть!!:)В общем я доволен и счастлив:)
принимаю поздравления:)
Шопенгауэр
11.1.2008, 11:24
пздрям
у меня тоже босс
Поздравляю, я тоже начал закупаться педальками. Пока только боссовский хорус ), в планах гавнор 2 маршалла (не продает кто кстати б/у?) и какую-н комбоэмуляцию для игры в линию.
а я хочу педаль громкости, чтоб уровень гейна ножкой регулировать :)
А я бы еще не против Pan'a, чтоб стоишь так на сцене и звук гоняешь из правого монитора в левый, и обратно! )
и нафига звук гонять по мониторам?:))Я понимаю по порталам:)но в мониторах то зачем?:)))типа привет басисту от гитариста?:)))
ну как, пошел по сцене гулять - и отправил гитару в тот монитор, куда идешь :)
надо ж такое придумать а:))))
Шопенгауэр
11.1.2008, 14:25
а я хочу тремоло с педалькой, регулирующей частоту
Пора тему переименовать - "Кто что себе из педалек хочет"%:)))
я хочу вау вау, и ламповый преамп типа АДА:)))
а еще октавер и хармонайзер хороший:)
а еще кучу гитар разных японских и амерканских!:))))
*застрелился*
Schneider
11.1.2008, 14:45
Думаю насчет дилэя щас... Не уверен, что он мне очень уж нужен, но недавно на репетиции обнаружил, что местами все-таки что-то такое иметь бы стоило бы. Еще надо квакушку с полки снять, пыль с нее стереть, батарейку вставить да попользовать в работе, все-таки иногда она нужна.
)))
По порталам конечно )
у нас квакушка только в одной песне нужна ваще:))Стоит ли ради этого ее покупать?:)
Schneider
11.1.2008, 16:03
Вообще стоит, ибо потом пригодится всегда ;)
или купить ноутбук, внешнюю звуковуху, ставить гитарриг и таскать с собой
11.01.2008 13:48
Mikel (Saratov)
)))
По порталам конечно )
В стереолинию будешь врубаться? не айс
Тогда надо два комбика и с них двумя миками снимать... Оба микрофона должны приходить на панорамайзер (или как его назвать) и с него уже рулить... :)))) Сложно ваще. :)))
linkman (earth)
или купить ноутбук, внешнюю звуковуху, ставить гитарриг и таскать с собой
ваще не айс!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.