Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выложил свой альбом на реалмузик. Оставляйте отзывы плиз!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alex_vivat
http://www.realmusic.ru/angroup
MasteR
Это что-то!Просто невероятно понравилось.Даже вдохновило немного.Спасибо за такой по-настоящему клёвый и интересный альбом. А по существу родилась только одна мысль,что соло гитары в композиции Аборт исполненно в духе Джона Петручи.Даже определённые моменты по своей мелодии мне напомнили пару композиций из DT.
Em(022000)
послушал Аборт... понравилось!!! Чуваки!!! афигительная музыка!!!! позже скачаю обязательно весь альбом!!! Хотелось бы конечно в качестве 320 получить сие... Будет такая возможность?
Alex_vivat
спасибо всем! тиражные диски кончились( :)))))
painful
Материал весь довольно ровный, уровень весьма приличный,выделил бы треки "От года", "Темные силы электричества". Композиция "Аборт" не понравилась, видимо, из-за названия. Про материал могу сказать, что есть ощущение, что уже слышал все это. Но, наверное, это не столь важно. Саша, ваш коллектив, кстати, на выставке "Москва-музыка" года четыре назад не играл?
Alba
А мне не понравилось. Обыкновенный музон from тех, кому за сорок... Неинтересно. Хотя да, уровень приличный, и записано вполне неплохо.
Alex_vivat
2painful (в чем смысл?): нет, не играли.
Maxpower
скачал вещь премиум- понравилось, щас скачать все возможности нет, но клева, потом может все выкачаю- интересно... и запись хорошая- молодец!!!
Alex_vivat
спасиб!
Maxpower
остался трафик, выкачал все вещи... не все еще прослушал, но очень достойно... сравнить мне особо не с чем, не знаток жанра, из подобной музыки у меня тока диск Ларри Кориелла "Tricyles"
Андрей Нуждин
Отлично! Затрудняюсь расставить приоритеты, но пожалуй больше все понравилась последняя вещь "Только ночью".
Реальный
По совету АВН скачал "Только ночью" )) по звуку - барабаны показалось пережаты, да и в целом какой то жестковатый мастеринг для джаза. На бочке много ревера и звучит она довольно агрессивно и громко, слишком выпирает короче. Гитары в норме:) Сама композиция понравилась...ночное что то в ней есть. Гитарное соло вполне ничего так, даже уловил блюзовые нотки в одном моменте)) мнение в общем о композиции положительное
Реальный
да, еще понравилось что звук такой сырой, типа клубно-концертный...создалось впечатление что пацаны сидят в ночном клубе, хлебнули пива и лабают ночной джаз не за деньги, а просто потому что ночью слишком много тишины:)
Alex_vivat
Realy Dead X - Во как тебя понесло)))
Lexman
это всё то же или новый?
Alex_vivat
тот же , кто то топик апнул
sergey777
прикольно.
Jhav
выкачаю... заинтересован
GunFighter
Интернет висит, но ухитрился скачать Гадалку и Только Ночью. Послушали с девченкой моей - мы в восторге. Буду качать дальше. Спасибо, очень понравилось.
Jhav
Алекс_виват Ну, по недостаткам я свое ИМХО тебе в асю уже кидал. Послушал остальные треки - сильный, зрелый музон. Отлично!
Alex_vivat
Спасиб, ребзя;))!
Бухой мужик
да, помню. переслушал без всякой предвзятости. музончик-то неплохой. больше ничего записывать не собираешься?
Alex_vivat
надо бы... опять проблемно всех собирать на сессию. разные города...
Бухой мужик
да уж. неудобно... но главное - чтобы мтериал был. как запишешь чего-нибудь, скинь, ок? интересная музыка у вас.
Swever
"Только ночью" еще в тот раз очень понравилось. Послушал все, и остался при том же мнении! В живую бы послушал с удовольствием!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.