Alex_vivat
7.1.2008, 17:00
http://www.realmusic.ru/angroup
Это что-то!Просто невероятно понравилось.Даже вдохновило немного.Спасибо за такой по-настоящему клёвый и интересный альбом.
А по существу родилась только одна мысль,что соло гитары в композиции Аборт исполненно в духе Джона Петручи.Даже определённые моменты по своей мелодии мне напомнили пару композиций из DT.
Em(022000)
8.1.2008, 8:33
послушал Аборт...
понравилось!!!
Чуваки!!! афигительная музыка!!!!
позже скачаю обязательно весь альбом!!!
Хотелось бы конечно в качестве 320 получить сие... Будет такая возможность?
Alex_vivat
8.1.2008, 13:14
спасибо всем! тиражные диски кончились( :)))))
Материал весь довольно ровный, уровень весьма приличный,выделил бы треки "От года", "Темные силы электричества". Композиция "Аборт" не понравилась, видимо, из-за названия.
Про материал могу сказать, что есть ощущение, что уже слышал все это. Но, наверное, это не столь важно.
Саша, ваш коллектив, кстати, на выставке "Москва-музыка" года четыре назад не играл?
А мне не понравилось. Обыкновенный музон from тех, кому за сорок... Неинтересно. Хотя да, уровень приличный, и записано вполне неплохо.
Alex_vivat
8.1.2008, 14:47
2painful (в чем смысл?):
нет, не играли.
скачал вещь премиум- понравилось, щас скачать все возможности нет, но клева, потом может все выкачаю- интересно... и запись хорошая- молодец!!!
Alex_vivat
9.1.2008, 12:45
спасиб!
Maxpower
28.2.2008, 20:07
остался трафик, выкачал все вещи... не все еще прослушал, но очень достойно... сравнить мне особо не с чем, не знаток жанра, из подобной музыки у меня тока диск Ларри Кориелла "Tricyles"
Андрей Нуждин
29.2.2008, 0:15
Отлично!
Затрудняюсь расставить приоритеты, но пожалуй больше все понравилась последняя вещь "Только ночью".
По совету АВН скачал "Только ночью" ))
по звуку - барабаны показалось пережаты, да и в целом какой то жестковатый мастеринг для джаза. На бочке много ревера и звучит она довольно агрессивно и громко, слишком выпирает короче. Гитары в норме:)
Сама композиция понравилась...ночное что то в ней есть. Гитарное соло вполне ничего так, даже уловил блюзовые нотки в одном моменте))
мнение в общем о композиции положительное
да, еще понравилось что звук такой сырой, типа клубно-концертный...создалось впечатление что пацаны сидят в ночном клубе, хлебнули пива и лабают ночной джаз не за деньги, а просто потому что ночью слишком много тишины:)
Alex_vivat
29.2.2008, 9:24
Realy Dead X -
Во как тебя понесло)))
Alex_vivat
29.2.2008, 20:47
тот же , кто то топик апнул
sergey777
29.2.2008, 21:10
прикольно.
GunFighter
5.3.2008, 18:08
Интернет висит, но ухитрился скачать Гадалку и Только Ночью. Послушали с девченкой моей - мы в восторге. Буду качать дальше.
Спасибо, очень понравилось.
Алекс_виват
Ну, по недостаткам я свое ИМХО тебе в асю уже кидал. Послушал остальные треки - сильный, зрелый музон. Отлично!
Alex_vivat
6.3.2008, 9:22
Спасиб, ребзя;))!
Бухой мужик
6.3.2008, 13:29
да, помню. переслушал без всякой предвзятости. музончик-то неплохой.
больше ничего записывать не собираешься?
Alex_vivat
6.3.2008, 13:56
надо бы... опять проблемно всех собирать на сессию. разные города...
Бухой мужик
6.3.2008, 19:05
да уж. неудобно... но главное - чтобы мтериал был. как запишешь чего-нибудь, скинь, ок? интересная музыка у вас.
"Только ночью" еще в тот раз очень понравилось. Послушал все, и остался при том же мнении! В живую бы послушал с удовольствием!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.