Полная версия этой страницы:
И снова демка!
Не люблю быть навязчивым, но просто не могу не поделиться второй работой. Сделал буквально за пол-дня, 15й раз слушаю, до сих пор мурашки бегают.
На голову сильнее предыдущей и в плане идеи и в плане звука, правда снова без баса. Вторым соло просто горжусь!
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/13192/410864/blood_410864.mp3
Что скажете?
Стиль - наверное power\trash, вес - 7,5Мб
Чувак, все круто, но тебе срочняк надо что то делать со звуком! От такого просто голова болит, музыку воспринимать очень тяжело. Ну выстрой ты АЧХ звука гитары под какую нить фирму. Просто поставь спектрограф на свою гитару и на фирмушную и добейся максимального совпадения. На порядок лучше. Изи драмер можно по хорошему вобще никак не обрабатывать, там и так все уже сильно обработано. Просто повесь мастер лимитер типа L2 гденить децебел в минус 6 и под него и гитару пиши, ее как раз расплющит как нужно. У тебя в гитаре только яд, а тела нет вобще.
PS
Играешь и правда круто. Уважуха!
Alexandre
9.1.2008, 22:07
А чего с басом то за засада???????
Обратити внимание на вибрато, в концах и иногда на концах чуть гитара не строит.
Schneider
9.1.2008, 22:14
Прикольная вещица, и сыграно классно. Но звук... засада.
1) Во-первых прибери Room на микшере изядраммерском, сильно мешается, барабаны в жопе просто-то таки.
2) Ритм-гитарки все-таки для плотняка имхо лучше разводить поширше (хотя это на вкус и цвет). И про "тело" сказали.
3) Если живого баса нету, можно на крайняк его набросать нотками в мидях и засэмплировать чем-нибудь.
Ну что-то вроде того.
Парнищще! Жаль что ты не играл это в середине восьмидесятых, мог бы стать знаменитым.
А сейчас, увы, это уже не столь актуальныо.
Начало пахнуло Sepultur-ой(Territory), затем переход в духе ранних Экзодасов -Антраксов, пауер яидентифицировать не берусь - не знаю я его. Но это так. Даже не придирки.
В целом ничего , но не зацепило. Уж извини...
Ребят, большое спасибо, буду работать со звуком. Ведь действительно, через старенький микрофон моего деда, эммм, такой "бестельный ядовитый" звук и получается видать (не может же Marshall и Line 6 "парафин" выдавать!?).
Через несколько недель должен прийти Boss GT-8 - вот там, надеюсь, развернусь!
А с басом... бум грабить какого-нить басиста :)
Восьмерку с отключенным спикосимом воткнуть в подходящий хороший импульс и можно получить оочень неплохой звук!
Gator - в Line in звуковухи пойдет (Sound Blaster 24 bit)?
Не айс конечно, но все равно получится хорошо. Вобще в нынешний век умение более менее качественно записать себя в компьютер становится практически обязательным для музыканта. Если есть желание почитай вот тут статейки. Необходимые базовые знания необходимые для записи. Советуют лучшие западные профессионалы. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=21406&page=7 (и далее)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.