Сексуальное дополнение или искусное исполнение?
??? Сексуальная гитаристка-краснодипломница нИпоняла вАпроса))))
Елена Сигалова - рулит! И играет классно и вкусно, и женщина весьма симпатичная и обаятельная.
А что там аффтар хотел сказать я лично ХЗ :))
les-guitar
5.1.2008, 14:19
Я думаю так-)гитаристка должна уметь чесать спинку-))а если не умеет то нафик!-)))
(связи, кроме гормональной, нет).
Шопенгауэр
5.1.2008, 22:27
А мне как-то пох.
Пока что ничего не мешало женщинам быть крутыми музыкантами.
Впрочем, это давний спор гитарру ;-)
Ну Леееееееееес, не ной, когда-нить обязательно))))
RiverBluesMan
6.1.2008, 0:31
А вот меня просит одна блодиночка обучить игре на гитаре - "какие струнки, мол трогать" спрашивала недавно - что посоветуете, как обучать? :)
Непременно душевные, коллега
Шопенгауэр
6.1.2008, 11:17
ну, ко мне с подобными просьбами не только блондинки обращались. Скорее, блондины. ;-)
А вообще я знаю одну просто офигительно умную блондинкую Впрочем, она ближе к шатенке ;-)
Schneider
6.1.2008, 12:07
tv_kot: думаю, обучение лучше начать с предварительных ласк...
Вахтанг Церетели
6.1.2008, 13:10
Классическую гитару в женских руках воспринимаю нормально. Слушал много замечательных классических гитаристок.
Про женщину с электрисской гитарой, могу сказать одно - сразу перед глазами всплывает образ "Комбинации"
GunFighter
7.1.2008, 16:28
Дык в городе 312 вроде девчонка на гитаре, или я ошибаюсь? Долли Партон опять же крута. Ну и пара среди блюзовых теток найдецца туда же.
По классике - Филомена Моретти очень рулит.
Гитаристка, не умеющая и не любящая грамотно делать минет - ни чем не лучше гитариста!
..гитариста, не умеющего и не любящего грамотно делать минет!
DENVЁR (выпал из реала)
+1
DENVЁR, жжошь)
Vovan-Cobra, а ты и на гитаристах, и на гитаристках проверял?)))))))))))
В Токио Хотель тож вроде девчонка(о) гитари(а)ст :)))
нА самом деле видел много девушек очень хорошо играющих, и причем очень красивых!
Елена Сигалова
Лита Форд
Еще какаято трешевая садомазотетка Great Kat
Булавочка, я высказал своё мнение - если девушка взяла гитару - мне не важно как она играет и что, мне важно как девушка выглядит, как думает! Девушка для меня что с гитарой, что в медхалатике, что без оного - предмет сексуального желания. И если она мне она не нравится - плевать в чём и с чем она. Ну и отмечу - я неисправимый натурал, потому смотрю на мужиков с гитарой как исключительно на гитаристов!
Schneider
9.1.2008, 19:01
Хорошо хоть не как на гитарАстов, и на том спасибо...
группы Kittie, 4 Non-Blondies, Hole
Vovan-Cobra, это уже какая то маниакальная озабоченность человека, сильно зависящего от обстоятельств. Все ж таки секс далеко не самое главное в жизни. ))
DENVЁR Вот она вся правда шоу-бизнеса
Buenos, естественно секс не самое главное в жизни, но без секса жизни нет! а коли речь пошла о женщинах - то в первую очередь женщина для меня это сексуальный обьект - хочу, не хочу и только потом гитаристка, пианистка, борец за права пингвинов в Антарктиде.
Всё, кроме секса мужику может дать ему либо он сам, либо друзья мужики! Или я не прав?
борец за права пингвинов в Антарктиде
:)))))))))
les-guitar
10.1.2008, 20:25
Насчёт обучения-)) пля-)) у меня было 6 учениц-)) 4 из них были таки успешно совращены рано или поздно-))так получалось..лол-)) так что блондиночку полюбому брать на обучение-))
Vovan-Cobra, неа, не прав ))
les-guitar а оставшиеся две ученицы были тебе не симпатичны?
Они просто не за тем приходили ))
2 Лес: Хорошо, что я умею играть на гитаре...а то мало ли, приду так спинку почесать, а ты мне скажешь: "А хочешь, я научу тебя играть на гитаре?")))
les-guitar
14.1.2008, 1:59
Булафка ты сначала спинку почеши-)))не каждой под силу-)
2Linkman,Buenos -))спинку плохо чесали-))ыыы
les
Чето у тебя уже год спина чешется. Мож помыться надо? :)
Лес, неужели у тебя такая необъятная спинища, что я не справлюсь?)))
bulaffka просто они не только спину чесали! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.