Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гитара и Женщина
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
linkman
Сексуальное дополнение или искусное исполнение?
bulavka
??? Сексуальная гитаристка-краснодипломница нИпоняла вАпроса))))
Schneider
Елена Сигалова - рулит! И играет классно и вкусно, и женщина весьма симпатичная и обаятельная. А что там аффтар хотел сказать я лично ХЗ :))
пдв
Елену в студию!
les-guitar
Я думаю так-)гитаристка должна уметь чесать спинку-))а если не умеет то нафик!-)))
Alba
Лично я за первое.
egalor
да ну нафих
egalor
(связи, кроме гормональной, нет).
Шопенгауэр
А мне как-то пох. Пока что ничего не мешало женщинам быть крутыми музыкантами. Впрочем, это давний спор гитарру ;-)
bulavka
Ну Леееееееееес, не ной, когда-нить обязательно))))
RiverBluesMan
А вот меня просит одна блодиночка обучить игре на гитаре - "какие струнки, мол трогать" спрашивала недавно - что посоветуете, как обучать? :)
GRAY
Непременно душевные, коллега
Шопенгауэр
ну, ко мне с подобными просьбами не только блондинки обращались. Скорее, блондины. ;-) А вообще я знаю одну просто офигительно умную блондинкую Впрочем, она ближе к шатенке ;-)
Schneider
tv_kot: думаю, обучение лучше начать с предварительных ласк...
Вахтанг Церетели
Классическую гитару в женских руках воспринимаю нормально. Слушал много замечательных классических гитаристок. Про женщину с электрисской гитарой, могу сказать одно - сразу перед глазами всплывает образ "Комбинации"
GunFighter
Дык в городе 312 вроде девчонка на гитаре, или я ошибаюсь? Долли Партон опять же крута. Ну и пара среди блюзовых теток найдецца туда же. По классике - Филомена Моретти очень рулит.
Vova
Гитаристка, не умеющая и не любящая грамотно делать минет - ни чем не лучше гитариста!
пдв
..гитариста, не умеющего и не любящего грамотно делать минет!
4001
DENVЁR (выпал из реала) +1
bulavka
DENVЁR, жжошь) Vovan-Cobra, а ты и на гитаристах, и на гитаристках проверял?)))))))))))
Jhav
В Токио Хотель тож вроде девчонка(о) гитари(а)ст :)))
linkman
нА самом деле видел много девушек очень хорошо играющих, и причем очень красивых!
Jhav
Елена Сигалова Лита Форд Еще какаято трешевая садомазотетка Great Kat
Vova
Булавочка, я высказал своё мнение - если девушка взяла гитару - мне не важно как она играет и что, мне важно как девушка выглядит, как думает! Девушка для меня что с гитарой, что в медхалатике, что без оного - предмет сексуального желания. И если она мне она не нравится - плевать в чём и с чем она. Ну и отмечу - я неисправимый натурал, потому смотрю на мужиков с гитарой как исключительно на гитаристов!
Schneider
Хорошо хоть не как на гитарАстов, и на том спасибо...
Антон
Дженнифер Баттен ))
Jhav
группы Kittie, 4 Non-Blondies, Hole
Антон
Vovan-Cobra, это уже какая то маниакальная озабоченность человека, сильно зависящего от обстоятельств. Все ж таки секс далеко не самое главное в жизни. ))
eLoki
а где фотки?
linkman
DENVЁR Вот она вся правда шоу-бизнеса
Vova
Buenos, естественно секс не самое главное в жизни, но без секса жизни нет! а коли речь пошла о женщинах - то в первую очередь женщина для меня это сексуальный обьект - хочу, не хочу и только потом гитаристка, пианистка, борец за права пингвинов в Антарктиде. Всё, кроме секса мужику может дать ему либо он сам, либо друзья мужики! Или я не прав?
linkman
борец за права пингвинов в Антарктиде :)))))))))
les-guitar
Насчёт обучения-)) пля-)) у меня было 6 учениц-)) 4 из них были таки успешно совращены рано или поздно-))так получалось..лол-)) так что блондиночку полюбому брать на обучение-))
Антон
Vovan-Cobra, неа, не прав ))
linkman
les-guitar а оставшиеся две ученицы были тебе не симпатичны?
Антон
Они просто не за тем приходили ))
bulavka
2 Лес: Хорошо, что я умею играть на гитаре...а то мало ли, приду так спинку почесать, а ты мне скажешь: "А хочешь, я научу тебя играть на гитаре?")))
les-guitar
Булафка ты сначала спинку почеши-)))не каждой под силу-) 2Linkman,Buenos -))спинку плохо чесали-))ыыы
Jhav
les Чето у тебя уже год спина чешется. Мож помыться надо? :)
bulavka
Лес, неужели у тебя такая необъятная спинища, что я не справлюсь?)))
linkman
bulaffka просто они не только спину чесали! :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.