я мало что понимаю в тяжелой музыке, но это похоже совсем серьезно.
http://www.youtube.com/watch?v=yaCErlW-3p8
Пилит,слов нет, круто, только с музыкой как таковой не особо ИМХО.
так это же упражнения!
от гамм тоже несильно вдохновляешся
Да понятно, только все равно он не Малмстин и даже не Хетфилд в плане сочинительства. Хотя, может это я староват для восприятия современной тяжелой музыки.
но даже этого оказалось достаточно чтобы заменить Слэша в Guns and Roses
???Чесно говоря не знаю, о чем ты.
Em(022000)
3.1.2008, 23:48
ну да, конечно хватило.
Кстати букэдхэд принимал участие в сочинительстве самого авфигенного трека mortal combat
to painful (в чем смысл?)
ты далеко не прав, что его не хватило, у него сольных алльбомов только штук 7, из них содержит 97 треков. Кроме того несколько дет работы в Гандс анд Роузес, несколько альбомов с группой Праксис и ещё туева куча проектов, даже Оззи его приглашал в группу. И музыка у него крайне разносторонняя, послушать хотябы композицию Nottingham Lace, это шедевр.
Я не знаю как у него с более "традиционной" музыкой, но в техническом плане у чувака давно стерты все тормозные колодки. =) Как результат - он понятие не имеет что так играть невозможно, поэтому играет как может. =)
Em(022000)
4.1.2008, 2:00
да.... это конечно ваще жопа
Lancet, меня просто не зацепило. Ганз-н-Роузес мне индифферентны. Уж извини.
А то, что парень так играет, ну, что тут скажешь, молодец!!!
я когда впервые послушал БХ, это были альбомы Colma, Electric Tears... Только потом я узнал что он сумасшедший тяж гитарист... а в тех альбомах - очень много грустной и очень простой музыки... рекомендую
Он чем нибудь еще занимается кроме гитары? Просто механическая техника! Обажаю его диск где приглашенные вокалисты поют! Шикарнейший CD!
Он чем нибудь еще занимается кроме гитары? Просто механическая техника! Обажаю его диск где приглашенные вокалисты поют! Шикарнейший CD!
http://youtube.com/watch?v=Dz9FKIIaoQU&feature=related
занимается.... Это не человек помоему вовсе. Или не один человек.
Em(022000)
6.1.2008, 16:11
Блин, трафик кончился
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.