Em(022000)
2.1.2008, 18:44
выпей чайка или кофейка. Поспи ещё немножко :)
Можно ёгуртика выпить конечно :)
А лучше всего почистить зубы прочихаться просраться умыца и пойти пробздеца на улицу. Чтоб ветром всё выдуло из тебя:)
Патом можно возвращаца и продолжать :)
ps: не сбивай похмельное состояник выпиванием спиртного... Это заблуждение, ведущее к пьянству.
Schneider
2.1.2008, 18:45
Рекомендуется:
1) пить побольше жидкости, продукты распада алкоголя, выхывающие похмелье, из организма выйдут быстрее. На крайняк просто вырвет, и в желудке полегчает :)
2) горячий острый мясной бульон - если есть кому его варить :) Вообще скушать какой-нибудь вкусной горячей пищи с бодуна очень хорошо.
3) аспирин - банально, но помогает, правда, не очень сильно.
И ни в коем случае не опохмеляться, будет только хуже. А еще лучше - не нажираться. Я вот лично похмелья пока в новом году не испытал, чего и остальным желаю :)
думал зорекса купить, но вроде уже так начал отходить.
А я постоянно "лечусь" рассольчиком...Ещё дедуля в своё вркмя подсодил меня на сей чудодейственный продукт...Пивом,а тем более водкой не могу после бурного праздника лечить мозг,а вот рассольчик-это святое.... .Правда есть минус...огурцы быстро высыхают ...:)))
опохмеляться не люблю. после опохмела обычно еще хуже становится.
kryptonite
3.1.2008, 7:33
полгода назад попробовал следующую смесь. када напиваесси перед сном нужно схавать: 2 табла ношпы, 2 табла фестала (панкреатина, мезима), 2 табла аспирина (анальгина, парацетамола, цитрамона). утром никаких неприятных ощущений, сам пробывал неск раз.
есть два минуса:
1. нехилый удар по желудку (но собственно пить тоже нехорошо).
2. есть риск нажравшись в сраку тупо забыть выпить.
Alex_vivat
3.1.2008, 11:05
потрахаться
Schneider
3.1.2008, 16:24
alex_vivat, +1
Если руки-ноги могут еще шевелиться, то - отличнейший способ :)
kryptonite: есть лучше способ - сожрать активированного угля в расчете 1 таблетку на 10 кг весе. Наутро будешь как огурчик.
Если спешить особливо некуда, то тупо продолжаим пьянку, уходя в продолжительный запой, если не хочеться идтить в запой, то горячий душ, горячий чай(кофе) и горячая еда, а если надоть куда-нить торопиться, то меня обычно спасает 2 таблетки алкозельцера...
alex_vivat -1, т.к. пошло и непотребно это делать с похмелья и в пьяном состоянии. -Дальнейшая деградация.
Трудотерапия! Покопать огород, нарубить дров, пробежать пару километров. Обильное питье. Всё это выводит токсины из организма.
Dark Magus
5.1.2008, 1:50
Кисломолочный напиток ТАН - реально помогает.
А я опять напился! Мне уже ничего не поможет.
2darkmagus ты имеешь в виду айран? Жутко не люблю эту соленую гадость. Я лучше помидорным рассолом похмелюсь!
Dark Magus
5.1.2008, 2:57
linkman
айран. а мне нравится. тем более, что помогает лучше любых рассолов.
Мои обалдуи, отмечающие у меня НГ, из года в год "лечатся" колой. Пока вроде успешно.
schadel +1 за трудотерапию!
Кола - американская xуйня. Никогда не помогала ни при каких обстоятельствах. Не спасает от жажды и не лечит похмелье.
ЗЫ Секс между прочим сугубо с физиологической точки зрения аналогичен трудотерапии. Также кстати можно порекомендовать с похмелья любой активный спорт, футбол там например.
Шопенгауэр
5.1.2008, 22:20
А я как-то нормально все перенес.
Хотя пил весьма и весьма, и не спал несколько дней. Не знаю, почему ;-)) МОжет, из-за компании хорошей? ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.