недавно просматривая сайт Гибсона обнаружил две странных гитары- одна из них Робот Гитар, ЛП с автоматическим тюнингом(настройкой).
Вторая перевертыш Ви у которого стрелы развернуты задом наперед.
http://www.gibson.com/en%2DUS/Divisions/Gibson%20USA/
Жду ваших комментариев по поводу этих новшеств!
что-то эта реверсд ви - как-то ужасно, хоть и оригинально, мне эта больше понравилась:
http://www.gibson.com/en-us/Divisions/Gibson%20USA/Guitar%20of%20the%20Week/RDStandardReissue-Week48/
хотя удобство досупа к верхним ладам под сомнением
Да, Гибсон это вещь, в любой форме! Я после покупки Гибсона ЛП Студио япошек вообще теперь за инструменты не считаю!
Гибсон лучшее!
to Vovan-Cobra
если ЛП студио доставил столько радости, то значит у тебя впереди еще много удовольствий от Гибсон.
Schneider
2.1.2008, 21:21
Ваще-то, насколько я знаю, отношение к ЛП Студио довольно неоднозначное, и их частенько сравнивают с пресловутыми япошками, причем зачастую в пользу последних. ХЗ, спорить не буду, у меня пока только япошка :)
Реверсед Вэ чем-то напоминает советские винтажные гитары :)) Такая же убогая, прости хосспади.
Все такки поставит гибсон в лес пол Виндоуз через пару лет. Вот увидите.
Schneider
2.1.2008, 22:07
Не, скорее не виндоус, а МакОсь. Хотя конечно Gibson Vista - это будет страшно.
не так давно многие плевались от одной мысли о звукоснимателе считая электрогитару однодневкой и издевательством над музыкальным инструментом.
Гибсоновский робот не вмешивается в процесс создания звука.
Он только настраивает инструмент и только когда вы этого захотите.
А насчет Гибсон Виста или Леопард- при наличии Лайн6 гитар и миди гитар это мало кого удивит.
Возможно скоро это будет самым качественным бюджетным вариантом для начинающих.
gibson redhat, gibson mandriva, gibson ubuntu ...
reversed v долго рассматривал. глаза передавали информацию мозгу, а мозг в такое просто не верил )
новое это хорошо забытое старое )
дальше будет v повернутый вверх и вниз
а потом будет обычный ви и все как один скажут "Ууууухххх" или "Извращщенцыыыы, прасти госссспадиии"
потом будет реверсед лес пол и стратокастер
Вахтанг Церетели
4.1.2008, 21:06
Херня это.
Гитара должна быть гитарой.
Нет, звучать наверное будет, но вид? А удобство наяривания?
Знаете что я вам скажу, вернее Гипсану - делайте качественно то что должны делать. Сколько жалоб по качеству на новые гитары?
Лет 20 назад, такое было немыслимо.
лет 20 назад гибсон был хуже чем сейчас.
могу тебе сказать уверенно- имею лес полы начиная с 1968 по 1997.
В основном нарекания по "качеству" к гибсон сегодня связанны с вещами не влияющими на звук, преймущественно это плохая обработка ладов и никакой "сэтап".
Для меня это не имеет никакого значения, дабы любую гитару вначале везу к мастеру на сэтап, только потом включаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.