Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что нам заготовил гибсон на 2008 год
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
hota*
недавно просматривая сайт Гибсона обнаружил две странных гитары- одна из них Робот Гитар, ЛП с автоматическим тюнингом(настройкой). Вторая перевертыш Ви у которого стрелы развернуты задом наперед. http://www.gibson.com/en%2DUS/Divisions/Gibson%20USA/ Жду ваших комментариев по поводу этих новшеств!
painful
что-то эта реверсд ви - как-то ужасно, хоть и оригинально, мне эта больше понравилась: http://www.gibson.com/en-us/Divisions/Gibson%20USA/Guitar%20of%20the%20Week/RDStandardReissue-Week48/ хотя удобство досупа к верхним ладам под сомнением
Vova
Да, Гибсон это вещь, в любой форме! Я после покупки Гибсона ЛП Студио япошек вообще теперь за инструменты не считаю! Гибсон лучшее!
hota*
to Vovan-Cobra если ЛП студио доставил столько радости, то значит у тебя впереди еще много удовольствий от Гибсон.
Schneider
Ваще-то, насколько я знаю, отношение к ЛП Студио довольно неоднозначное, и их частенько сравнивают с пресловутыми япошками, причем зачастую в пользу последних. ХЗ, спорить не буду, у меня пока только япошка :) Реверсед Вэ чем-то напоминает советские винтажные гитары :)) Такая же убогая, прости хосспади.
linkman
хааааааачу гипсан!
Gator
Все такки поставит гибсон в лес пол Виндоуз через пару лет. Вот увидите.
Schneider
Не, скорее не виндоус, а МакОсь. Хотя конечно Gibson Vista - это будет страшно.
hota*
не так давно многие плевались от одной мысли о звукоснимателе считая электрогитару однодневкой и издевательством над музыкальным инструментом. Гибсоновский робот не вмешивается в процесс создания звука. Он только настраивает инструмент и только когда вы этого захотите. А насчет Гибсон Виста или Леопард- при наличии Лайн6 гитар и миди гитар это мало кого удивит. Возможно скоро это будет самым качественным бюджетным вариантом для начинающих.
linkman
gibson redhat, gibson mandriva, gibson ubuntu ...
Mikel
reversed v долго рассматривал. глаза передавали информацию мозгу, а мозг в такое просто не верил ) новое это хорошо забытое старое )
linkman
дальше будет v повернутый вверх и вниз
painful
наружу и внутрь))
Антон
а потом будет обычный ви и все как один скажут "Ууууухххх" или "Извращщенцыыыы, прасти госссспадиии"
linkman
потом будет реверсед лес пол и стратокастер
Вахтанг Церетели
Херня это. Гитара должна быть гитарой. Нет, звучать наверное будет, но вид? А удобство наяривания? Знаете что я вам скажу, вернее Гипсану - делайте качественно то что должны делать. Сколько жалоб по качеству на новые гитары? Лет 20 назад, такое было немыслимо.
hota*
лет 20 назад гибсон был хуже чем сейчас. могу тебе сказать уверенно- имею лес полы начиная с 1968 по 1997. В основном нарекания по "качеству" к гибсон сегодня связанны с вещами не влияющими на звук, преймущественно это плохая обработка ладов и никакой "сэтап". Для меня это не имеет никакого значения, дабы любую гитару вначале везу к мастеру на сэтап, только потом включаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.