Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мужики подскажите как правильно называется та кнопка...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Мужики подскажите как правильно называется та кнопка, что устонавливается на корпус електрогитары для полной отсечки или прерывания гитарного сигнала.
hell
KillSwitch?
Alba
"Штука"
пдв
"пиздетс на!"
Джек
кнопка называеца.."та хуйня"
Джек
или ещё on/off..хотя врятли
les-guitar
mute ?-)
пдв
"fuck off"?
kryptonite
мьют!!! палюбому. иначе и быть не могёт!
пдв
О смелый отрок, выдавший Тайну! Назови своё имя, чтобы мы смогли выгравировать его золочёным ариальным шрифтом на твоём надгробии!
hota*
если вопрос в том как искать это изделие скажем на эбай то правильный ответ килсвич
les-guitar
На большинстве звуковых систем во всяком случае кнопка с таким функционалом называется Mute. Не думаю что в данном случае специально для гитары придумали что то особенное.
Михаил
на e-bay такое покупать - извращение!
hota*
les-guitar killswitch в смысловом переводе "рубильник". это не специальный термин для гитары. Mute несколько другое- в некоторых аудиосистемах при мюте звук может убиратся до состояния "тихо" - килсвич это конкретно "разрыв цепи".
hota*
schadel ты говоришь извращение а я например надолго застрял в Алмате- здесь зачастую какой нибудь нормальный кабель купить проблема неговоря про килсвич. На e-bay пару щелчков клавишами и вещь твоя.
пдв
Ага, мгновенно вылазит из сидирома!
Александр
А где именно этот килсвич, можно найти?
hota*
to Dominus я тут недавно вешал ссылку на "урок" Бакетхеда- он там в одном из упражнений показывает как раз таки работу с килсвич, по сути все на этой кнопке завязанно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.