Называется Облака, в размере 5/8, спокойно, нежно, без напрягов.
Плиз, похвалите, покритикуйте, поставьте оценку...
http://www.realmusic.ru/songs/364175/
pasha12345
30.12.2007, 3:34
Отстой, кол с минусом!
pasha12345
30.12.2007, 3:35
;)
Изини Альба - мобилу мне отрубили, инет вот-вот закончится, а ещё с НГ нужно кучу народу поздравить, так что увы - послушать не смогу :(
painful
30.12.2007, 14:10
ААААблакааааааааа! Белагривыеееее лашаааааааааткииии!
Сорри, вырвалось.
Ну ничего такая, только звук какой-то искусственный и на барабанах и на басу
Ну странно. Все живое. Кстати, на этот раз вокал пропущен через таки-аналоговый компрессор - сразу, господа, стало лучше. Вот тебе и думай, мол, цифра - не цифра...
pasha12345
30.12.2007, 16:16
Я тут Нирваны все альбомы вчера послушал - ловил себя на мысли что мол вот тут барабасы очень уж искусственно по-цифровому звучат, тут гитарка мол совсем не катит.. А потом вспомнил что это всё живое вообще-то :)
Аналоговый компрессор не всегда есть панацея хорошего звука - в умелых руках сам знаешь что балалайка. А не в умелых - самый крутой аппарат хуже плагинов звучит. Как в моих ;)
pasha12345
31.12.2007, 20:13
А, дык ты ж это выкладывал уже :)
Дилеев больше на вокал кидай, дилеев :)
Голос немного на громких местах теряется за фанерой.
Не понравилось в самом начале когда сильно совсем уж по томам рубка шла на паре нот.
А так приятненько всё. Это Атмосфера там на пэдах? Я кста говорил что начало похоже на The Art of love Сандры из одноимённого альбома? ;)
Ну - нормальная у тя песня, не переживай, всё пучком, Альба (^_^)
С наступающим!
Тема интересная, мне понравилось. Только отработать и дотянуть это всё надо. Голос о вокалистки блеющий. Бас повыразительней надо. И вобще уровень частот изменить надо. Слишком уж верхов много.
Ну верхов много - эт такое продюсирование. Это я сознательно на поводу у моды пошел. А вот дотянуть - эт как раз самая дотянутая версия. =0) Больше браться за трек не буду. =0) Тошнит уже...
Зря, похоже, тянул. Бас какой-то консервный получился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.