Почему только на одной обмотке, а на второй просто цилиндрики?
pasha12345
30.12.2007, 0:18
Что бы высоту до струн регулировать, так как второй работает в противофазе шумодавом.
Наверное (^_^)
Потому что на второй они уже не нужны. Хватает на одной катушке. Тоже самое если ставить колки помимо головы грифа еще и с другого конца, на деку )
у меня с двух сторон гитара настраивается, на машинке Fine tuning
pasha12345
30.12.2007, 4:18
Что эта фраза значит? О_о
Это про микроподстройку наверно.
painful
30.12.2007, 14:17
На многих датчиках винты на обоих катушках. примеры - Gibson dirty fingers, DiMarzio Superdistortion
painful
30.12.2007, 14:22
Да в принципе эти винтики не очень сильно нужны. Много хороших датчиков и без них.
Те хамбы, на которых два ряда винтов просто сделаны из синглов. Настоящие вообще-то крышками закрыты.
А синглы с винтами взяты из ненастоящих хамбакеров, сделанных из этих самых ненастоящих синглов!
31.12.2007 22:38
spider (минск)
Те хамбы, на которых два ряда винтов просто сделаны из синглов. Настоящие вообще-то крышками закрыты.
Здрассте, приехали...
Ээээ... я не ходил сюда давно...а чё, регистрацию открыли, да?
kryptonite
1.1.2008, 12:36
spider (минск)
молчи, ничего больше не говори, а то еще кто-нить поверит.
Schneider
2.1.2008, 21:26
Он просто забыл смайлег поставить :)
Возникает вопрос. А из чего сделаны ненастоящие синглы? :)
ну это очевидно: из ненастоящего провода намотанного на катушку. Основная фишка сингла - мотается две катушки, потом лишняя убирается и получаем сингл. =)
PS да вру я, вру!!! =)
janson а те лишние катушки, которые убираются при изготовлении синглов идут на изготовление ненастоящих хамбов. :)))
Schneider
2.1.2008, 22:06
На самом деле хамбакер - это упорядоченная пара синглов. Один из них называется действительным (с винтиками), другой мнимым (без винтиков).
вобщем хамб это комплексный сингл )
в общем сингл это недоделанный хамб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.