Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: : | | | : Boss-DS1
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр
Господа, реально ли добиться от этой педальки злого звука в ламповый комб? В меру злого конечно, или она только как грелка канает?
pasha12345
Нирвана?
Макс
Етаж мега зачетная классика. Если пользовать самостоятельно то совсем для тяжа не покатит. А если подогревать какой нить канал уже перегруженый лампового комбо, мож чего и нарулится. Но изначально примочка имеет классическое роковое звучание. оч нравицо мне, хотя и не имею в своем арсенале
ZveroBoy
сама по себе суховата и резковата, треш старый наверное пойдет играть, имхо не лучший выбор, если есть оочень хороший ламповый аппарат - можно ради эксперимента попробывать получить новый оттенок (а учитывая что купить можно за штуку рублей - можно попробывать)
Александр
Гдеб найти её ещё за штуку рублей )))
ZveroBoy
новые и чуть продаются в москве регулярно за 1000-1200 рублей, для лампы ищи скример, крысу
Swever
ХЗ кстати, я вот вера в гитарриге поставил перед ульрасоником эту штуку, вместо привычного тубскримера. Очень интересно получолось. Хотя это, конечно, гитарриг :) Думаю, как приедет предусилок, попробую такую чтуку.
Шопенгауэр
"для лампы ищи скример, крысу" +1 Плюс подбирать под конкретный комб. Куда-то и ДС1 будет хорошо звучать.
painful
Звук у нее - на вкус и цвет, стандартный БОССовский,слегка пластмассовый, слегка замыленный, звук ощутимо компрессируется (правда, совсем старые ДС-1 не слыхал). Без лампового догруза - не особенно интересна. Хорошее "Дж-дж-дж" получить из нее затруднительно, для соло может сгодиться. Один большой минус - громкость у нее довольно низкая, гораздо меньше громкости дачика с хорошим выхлопом.
Александр
Гипер метал вот хорошая педаль была
painful
МТ-1 - вот была педалька не плохая.
Александр
Эт чё за педаль?
Шопенгауэр
Имхо, Сд2 и ОД3 нормально звучат. Остальные боссы (кроме дилеев мне как-то совсем не нравятся.
Greeboss
Boss-DS1 не нравится. Сильно зудит по верхам. Динамики маловато. Читаемости мало. В целом, как и во всех дистах боссовских, которые все мне не нравятся... :) Из Боссов признаю тока фленджеры/хорусы/дилеи и т.п.
Александр
Сд2 и ОД3-поясните. каково полное название?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.