Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Инспектор Колбописькин
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Em(022000)
ftp://ftp.scenesp.org/pub/modulez/em022000/Inspector_Kolbopiskin.rar
pasha12345
Новый альбом?
Em(022000)
нет это сингл всеголишь
egalor
А что это за эталон плохого вкуса?
Em(022000)
не понял :)
egalor
тот, кто придумал это словосочетание, надеюсь, не льстит себя надеждами, что придумал что-то смешное и забавное?
pasha12345
Да нормальный трек, не бузи (^_^)
Em(022000)
Мужики, я звук малость пересмотрел там, а то фанаты жаловались на слабую бочку и слабый рабочий. Вроде поправил. Спасибо фанатам за конструктивную критику!
Em(022000)
вот ссылка на финальную версию ftp://ftp.scenesp.org/pub/modulez/em022000/Inspector_Kolbopiskin_final.rar
egalor
Нуууу... Ем! От тебя такого не ожидал. Разочарован.
Em(022000)
чем именно разочарован-то? :))) объясни нормально
Schneider
Ем, вокал совсем уж в жопе, я с трудом слова разобрал. А так трек вполне себе ничего.
egalor
Ем, ну причем тут "письки"? С каких пор это смешно стало? У тебя же были отличные веселые песни, веселые и классные именно потому, что без банальной пошлости пубертатного периода. Как слушатель, хотелось бы, чтобы этого не было. Но это лишь vox populi.
Em(022000)
У кого вакал в жопе у того басы с верхами задраты на эквалайзере:) Не пользуйтесь эквалайзерами:) egalor я не хотел тут никого разсмешить, это очень серьёзная песня. Неужели мне нельзя что-то серьёзное написать?
pasha12345
(^_^)
egalor
ну да, я понял %)
Schneider
Em, я эквалайзера не пользую, и вообще трек слушал в ушах своих типа мониторных. ИМХО требуется поднять вокал по уровню и ближе к середине свести.
Мимоладов
Чуть не подох от приступа астмы со смеху. Музыку не слушал, но обращение Em к фанатам меня убрало.
pasha12345
Слушал первый файл на студийной аппаратуре - присоединяюсь к предыдущим ораторам по поводу хреновой разборчивости вокала. Кста - начало понравилось. Тру :)
Em(022000)
Значит так... Я сейчас с хорошего бодунища... Но замечания по вакалу учту... Вообще сам за метил что на свэнах лоховских вакал действительно тиховат. А вот фанаты ставили на мобильник как рингтон, вакал ахренительно слышно... В общем, надо малость поднять на +2 гдето... К середине не хочу сводить, мне так нравица
Em(022000)
по просьбам фанатов, вылил суперфинальную версию трека с исправленным звуком вокальной партии и ещё пропачиванием всяких мелочей. ftp://ftp.scenesp.org/pub/modulez/em022000/inspector_kolbopiskin_superfinalversion.rar
Mike
Чето как-то слабовато. Вот Велосипедная зимняя - это шедевр. По-поводу гаишников вот как надо. Учись студент :) http://realmusic.ru/songs/50591/ (не моё, конечно)
Мимоладов
Я тоже слышал этот рингтон часто. Рома,ты?
Em(022000)
да нифига себе, вы бы мне ещё в пример сатриани поставили
Mike
А кому многое дано, с того много и спросится :) Ладно, не обижайся. С новым годомммм!
Em(022000)
Mike эээ мужик я не обижался ты чо :))) Спасибо за поздравы!!! Вас тоже всех с НГ! Всем творческих подъёмов и здоровья. щас кстати готовлю ещё один шлягер. "Мои новые трусы"
Schneider
По мотивам аватарки на контакте, штоле? :))
Schneider
Кстати, посмотрел тут клип про носки, порадовал сильно больше Колбописькина, если честно. Em(022000), делай клипы :))
Em(022000)
да да да :) именно по мотивам аватарки:) кстати текст досочинял, вроде складно получица
RiverBluesMan
< щас кстати готовлю ещё один шлягер. "Мои новые трусы" > А следующий шлъяйгер будет "Мои силиконовые яйца МТС" .. =)
Em(022000)
всё возможно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.