Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Open G
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Andrey
Помогите пожалуйста!!! Кто знает ссылки по поводу строя гитары Open G (меня лично интересует постановка аккордов в этом строе, я понимаю что можно и самому вычислить эти аккорды, но все-таки....)
Алексей
В свое время народ писал, что никто по этому поводу ничего не знает и знать не будет до выхода книжки А Розенбаума. И я с этим не могу не согласиться... Но сайты были. Только там одна песня рассматривалась как серия уроков, а потому песен было немного - и все Розенбомовские... Называлось это дело РУССКАЯ ГИТАРА кажется... Я не помню!!! Не бейте меня!!! Давно было!!!
Аркадий
http://www.rusguitar.spb.ru/
Алексис
Есть такая прога shareware "Desktop Guitarist 2", там любые аккорды на любом строе можно смотреть/писать.
Алексис
Я постараюсь узнать у Модератора, как её на этот сайт выложить. Дистриб весит 4,5 метра. Если получиться сразу сообщю.
Алексис
Слушай, а из того, что тут уже есть в файлах, ты всё качал/смотрел?
Алексис
Я так думаю в понедельник прога уже будет в файлах на этом сайте.
Дмитрий
Помогите пожалуйста найти аккорды к песне АЯ "Где-нибудь,как-нибудь" в строе open-G
Фдуч
Беереем ГитарПро 4 - и все в шоколаде - любые аккорды с пальцевой аппликатурой. Как вариант - возьми и найди аналогичные шестиструнным - напиши нотами сначала, потом разберись где эти ноты лучше всего взять в "опен жэ". попробуй прогу FretEncy - иноглда помогает. еще в инете валялось дерьмо вида "универсальный вычислитель аппликатуры аккодов" или что-то вроде того - переделать под "опеш жэ" - 5 мин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.